SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座

JeffCCF 2023-12-29 14:41 只看這個作者
會不會有可能,JET 158的座高會比JET SR及SL低一點點?

我不是來亂的,只是企望而已 ... 但是應該是不可能
本文最後由 JeffCCF 於 2023-12-29 14:43 編輯

FT100 2023-12-29 16:15 發文來自手機 只看這個作者
12吋DR吱 猴起來
想不到這麼快啊~SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座8869
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
希望可以跟 DRG一樣快

認同,但我自己是希望249給別的車,例如 RV 249,香爆~SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座5891

SL的車身太小了,塞249的引擎那就真的變成原廠爆改DRAG用車 SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座9744
直接把對手按在地上摩擦....SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座690
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
開個超甜的價格來嘗嘗吧~
omen 2023-12-29 18:53 只看這個作者
JET SL 158 期待來個測試對決
DRGBT 與 MMBCU 加上 PGO TIG
最好開出11萬的芭樂價...繼續的第二名.......
這樣三陽才會有牛肉端出來........
不然都只會漲價而已
158那麼多型幹麻~好歹也推個179的跟TIG車拚