出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!

感謝版大分享,
這東西設計應該有經過一系列的強度試驗,
不會這麼脆弱的,
比較像製造上的瑕疵,
這代表品管有問題了
pooy 2023-12-27 12:28 只看這個作者
感謝版主分享資訊
laiotw 2023-12-27 14:24 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享
希望這只是個案
super200 發表於 2023-12-26 23:02
沒,印度製的,英國製的就不是現在水貨商賣的價格了

查了一下價錢
比我想的便宜得多
看樣子應該就是印度製的了
這陣子最多車友討論的重車議題,...你已經跟貿易商搶到單、迫不及待等著交車了嗎?...

呵呵,
我已訂 Speed 400 安東貨,
成為車友所稱的「盤子」.出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!7045

預計「最快」等到 2024年8月,
反正看看安東如何因應災情....出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!3483
雖然, 有如此親民價....

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-12-27 23:31 編輯

order-Speed 400.jpg (125.21 KB, 下載次數: 4)

出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!8803
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Lee1313 2023-12-28 07:17 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
super200 發表於 2023-12-26 23:02
沒,印度製的,英國製的就不是現在水貨商賣的價格了

那麼我跟安東訂Speed 400,
預計「30萬元有找」就是英國製.出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!8958
就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環
dondon 2023-12-28 11:48 只看這個作者
光是看到印度,就先抱持著懷疑的態度出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!7649
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
看到摩托車「眼熟的斷裂」災情,
從 ER-6F 汽門斷裂, 到 Speed 400 搖臂斷裂.出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!4304
本文最後由 人工換檔狂 於 2023-12-28 16:13 編輯

就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環