[轉貼]機車族噩夢? 北市東區上百機車格改徒步區

02933 發表於 2023-8-1 00:15
有道理!!
只是想到他當時競選市長時,還坐在機車後座體驗機車族
沒想到上台後對機車友善度反而沒有看到成 ...

他的機車退出人行道
基本上從1999年開始的計畫延伸出來的
看看上一任的執行的三橫三縱>>八橫八縱機車退出來行道
被罵得多慘
然後他撿稻尾算到他的政績上面
變小的機車格他也不打算改回來

然後他現在又強化成2.0

他做了半年多的市長 許多城市計畫 還是用 上一任的 本文最後由 84865426 於 2023-8-1 01:09 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
沒有配套措施就直接執行 感覺執行力好像很強?
行人天堂? 是機車地獄吧?
別以後弄到汽車停車位比機車還多 大家就都開車出門就好啦
改徒步區我沒意見阿~
但是短少的車位是要引導去哪邊??
總要多開放一些鄰近地區增設回來吧
風城小畢 2023-8-1 11:41 發文來自手機 只看這個作者
因為行人地獄
然後人行道被無限放大
而不是做到剛好使用
公務人員的思維,不是0那就無限大
kaosc 2023-8-1 14:17 只看這個作者
『YouBike租借站將會取消和移除』這點實在不能理解,
國外注重行人路權,但也同樣鼓勵使用自行車啊!
限定只能用兩隻腳走路也未免太過了。
改天同樣的地方. 就變出一堆 u-bike 停車格了.
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
看來以後更多機車格會改成徒步區
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
機車本來就是弱勢...台北市以汽車、腳踏車為尊
當了四十幾年的台北市民的小小感想
汽車格也一併塗銷啊!
又犧牲機車族的權益了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~