[請教]Apex150 可用的 小聲 白鐵 排氣管

来源: 其他 max.jeng 2008-1-1 16:14 只看這個作者 |閱讀模式
9 3738
請教各位
小弟的APEX原廠管爛的差不多了
想換排氣管
詢問材料行是否叫的到白鐵管,說A博士車子太老,以前還叫的到一兩支,現在根本沒有。
想請教各位台北縣市哪裡可買到聲音小聲的白鐵管?價格?

小弟的要求不多,最主要就是白鐵不生鏽,聲音不要大過原廠。
有人有這方面的資訊可以幫忙嗎?
感謝

網友回覆9

跳到指定樓層
HBP還不錯~你可以參考看看^^
全白鐵還是頭段白鐵?

1.全白鐵~!

不要聲音要和原廠一樣聲音應該蠻難的
至少我用過了3-4支都比原廠大聲~!
可以問問台灣吉村
我覺得聲浪還不錯(只是耐用程度就不知道了)

2.頭段白鐵
考慮聽說ADV有出APEX用的~!(靜音版的)
只是
不過要問問看~!
聲音不知道怎樣~!!

我有用過POP(GL)製作的黑管(頭段白鐵)
還不錯用~!
不過聲音稍嫌大聲

目前本身是用短管對應外銷版62汽缸的(訂做的)
聲音蠻大的~!但是還蠻好聽
要是拆掉消音塞~!

那就是很震撼  震撼  震撼  震撼~
PS:附上圖片給您參考一下

[ 本文最後由 god74331 於 2008-1-1 21:26 編輯 ]

[請教]Apex150 可用的 小聲 白鐵 排氣管8336

[請教]Apex150 可用的 小聲 白鐵 排氣管1984

[請教]Apex150 可用的 小聲 白鐵 排氣管219
原文由 diken0955 於 2008-1-1 21:03 發表
HBP還不錯~你可以參考看看^^

但是樓主說聲音不要大過原廠~!
以HBP的來說應該蠻難的才對~!
聲音都蠻震撼的

回覆 #1 max.jeng 的文章

想要排氣聲浪不大過原廠管的聲浪

白鐵的改裝管幾乎都是比原廠的大

很難找到說能夠跟原廠管同等聲浪的

我有個建議參考看看
就是在網拍找個中古的頂客或EGO的原廠管做前段的修改
如同我車上的原廠管的修改

[ 本文最後由 cpcsakf02 於 2008-1-1 22:19 編輯 ]

[請教]Apex150 可用的 小聲 白鐵 排氣管5153
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
在此先謝謝各位熱心的回文,小弟我想買的是全段白鐵的排氣管。
在請教:
1. 是否能拿其他現在流行車種(如RV150、DINK150、馬車125)的白鐵排氣管,前段去改成APEX用的形狀來使用?特性會差很多嗎?
2. 如果可行的話,是去燒銲店改嗎?還是有排氣管店可直接定做白鐵管?
3.以上的價格大概多少是合理價?想說心裡先有個底。
謝謝
mm5845 2008-1-2 14:24 只看這個作者

回覆 #5 cpcsakf02 的文章

請問cpcsakf02~

你是在哪家店改的呢?

可以請問大約多少co呢?

你的前段管是不是有改比較粗呢?

請問dink跟ego粗管的鎖點要改嗎?3Q!!
HBP白鐵管~有靜音的(跟原廠管子的聲音沒兩樣唷^^)

回覆 #7 mm5845 的文章

我先說請別用帳號稱呼我~我的帳號旁邊有名字

還有原廠管的修改我是去雷力燒過頭段~因為我已經算是雷力的固定的顧客之一

至於價錢方面~請到雷力的網站的留言詢問

還有照片都已經PO上了~理所當然前段的是以白鐵的粗管修改原廠的小小前段
加上改過的原廠管是可以前後分開以方便後輪更換胎皮就可以不用拆下整支的排管
搞不清楚mm5845你是怎麼看照片的呀

鎖點部分差別只在於頂客有第三鎖點而EGO沒有

另外排管防燙蓋是以原廠的防燙蓋自行修改出來的
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

回覆 #9 cpcsakf02 的文章

多謝苗栗阿杰的回答~

真抱歉因為沒改過管所以有看圖沒有懂~
單純認為只是把前段管換白鐵的焊上而已~
想不到還有這附加功能啊~
多謝提點喔~