美式忍者來襲!Kawasaki ELIMINATOR 日本上市,售價 17.4 萬台幣

laiotw 2023-3-19 11:26 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到價格真的不敢想臺灣。
人工換檔狂 發表於 2023-3-19 10:56
在台灣, 光是「騎檔車」 都少見
(只有在假日比較常見)

相信這台 ELIMNATOR 應該會更罕見 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈  發表於 2023-3-20 07:17
感謝分享資訊美式忍者來襲!Kawasaki ELIMINATOR 日本上市,售價 17.4 萬台幣8167
122138 2023-3-20 00:22 只看這個作者
谢谢楼主分享.......   
    感謝分享~~~~~~~美式忍者來襲!Kawasaki ELIMINATOR 日本上市,售價 17.4 萬台幣225
好看
排氣管稍微低調了點
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
感謝分享美式忍者。
hohenry 發表於 2023-3-19 05:49
對於身高不高的我, 應該是個福音, 腳踩得到地, 比較安心一點!

某年(確定不是去年9月份)在新北五股重機展,
生平首次試跨美式重機...印第安,
對於身高163, 腿長73的我來說,
夭壽, 怎麼好像跨上家中的2008年SYM風100的小羊一樣,
不但兩腳掌同時平貼地, 膝蓋還有些打彎了,
根本忘了胯下的印第安美式忍者來襲!Kawasaki ELIMINATOR 日本上市,售價 17.4 萬台幣8177
結論, 以我純粹胯下感受而言:
美式重機 = 100c.c.以下的小羊.美式忍者來襲!Kawasaki ELIMINATOR 日本上市,售價 17.4 萬台幣8449

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-3-20 15:57 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
LinH-C 2023-3-20 19:02 只看這個作者
謝謝分享。