请问方向燈繼電器的線?位置?

来源: 電系 robinnpca 2023-1-10 10:37 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7260
結案
接頭為110型 2.8mm 空中接頭
電線順序如圖
扣點朝下 右往左為 綠白黑
測試過程 燒掉一個主保險絲7A的
请问方向燈繼電器的線?位置?5107 请问方向燈繼電器的線?位置?5386

应该確認是掉了 剩下帶子
但好像電線早就都斷了
應該要重接接頭
但有人知道那條線接那個頭除了瞎猜外
(會不會繼電器接錯燒掉?)
有可測試的方法吗?
请问方向燈繼電器的線?位置?2703 请问方向燈繼電器的線?位置?4106 请问方向燈繼電器的線?位置?1532 请问方向燈繼電器的線?位置?5029 请问方向燈繼電器的線?位置?9885
顏色应该是 黑 淡黃? 绿

前蓋內找不到?方向燈恆亮不閃爍很久了 想說過戶
方向燈應該要閃 處理一下 但打開卻遍尋不到
豪邁奔騰125
好像掉了但
連線組都找不到?? 请问方向燈繼電器的線?位置?7718
上面大燈座打開也沒有看到?
前蓋內好像有一條殘留的帶子
但是没有線組接頭阿???还是在其他的地方?
请问方向燈繼電器的線?位置?2673 本文最後由 robinnpca 於 2023-1-16 12:53 編輯

请问方向燈繼電器的線?位置?169

網友回覆13

跳到指定樓層
新高手125的方向燈繼電器是固定在H殼內部,是2線型式,沿著H殼的方向燈接線去找就可以找到。
H殼要拆下前,有兩個接頭要拆,一個是方向燈接線,另一個就是方向燈繼電器。
kevanremus 發表於 2023-1-10 11:36
新高手125的方向燈繼電器是固定在H殼內部,是2線型式,沿著H殼的方向燈接線去找就可以找到。
H殼要拆下前, ...

ㄟ~不太懂勒
前殼=H殼 螺絲中間打開就下來了
1左邊方向燈線
2右邊方向燈線
3匯集到這個白色空中接頭
然後沿著4黑管包起來 整束回到5的大線束內

所以你說的繼電器在?

请问方向燈繼電器的線?位置?4570
robinnpca 發表於 2023-1-10 11:46
ㄟ~不太懂勒
前殼=H殼 螺絲中間打開就下來了
1左邊方向燈線

大大可以參考站內文章看看,連結文章是舊高手125的方向燈繼電器更換成對應LED燈泡。
裡面有繼電器的形狀以及放置的位置,因為都是GY6車系,所以大同小異。
https://forum.jorsindo.com/thread-2466632-1-9.html
lin8250 2023-1-10 16:22 只看這個作者
應該是固定的橡膠斷了,所以繼電器掉到了下方
在內土除附近找找看
要拆前面板 會看到请问方向燈繼電器的線?位置?4879
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
robinnpca 2023-1-11 15:24 發文來自手機 只看這個作者
kevanremus 發表於 2023-1-10 12:04
大大可以參考站內文章看看,連結文章是舊高手125的方向燈繼電器更換成對應LED燈泡。
裡面有繼電器的形狀 ...

確認裡面就完全看到輪胎了
应该是掉了 電線也斷了
有拍新照片...
robinnpca 2023-1-11 15:26 發文來自手機 只看這個作者
lin8250 發表於 2023-1-10 16:22
應該是固定的橡膠斷了,所以繼電器掉到了下方
在內土除附近找找看

没有空空如也 也不知為何電線有繞電火布
家人也不知
应该是掉了 電線也斷了
有拍新照片...
UC168 2023-1-11 18:14 只看這個作者
"应该是掉了 電線也斷了" 那方向燈應該都不會亮才對!
robinnpca 發表於 2023-1-11 15:26
没有空空如也 也不知為何電線有繞電火布
家人也不知

對照三陽新高手化油版(同GY6體系)的電路圖
方向燈閃爍繼電器是2P型式,線色為黑以及灰色。
給版大參考。