關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告

laiotw 2022-12-13 08:59 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~期待後續發展~~~~~~~~~~~~~~~
ncaa 2022-12-13 09:04 只看這個作者
如果真的不怕,建議雙方一同到市面購買販賣的產品
一同送驗
我也天德的愛用者之一
很想知道真相是什麼
ncaa 發表於 2022-12-13 09:04
如果真的不怕,建議雙方一同到市面購買販賣的產品
一同送驗
我也天德的愛用者之一

這個時間點已經太晚了,因為我7月就踢爆業界內募,早已打草驚蛇太久了 ...
一堆廠商都把有問題的品項回收改標或刪除介紹網頁了;

只能從現有使用者手上的產品去送驗才能知道,我就是透過管道取得舊雨衣送驗,才得知他們多年前就造假的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
AMG 2022-12-13 12:30 只看這個作者
凡已經穿過數年以上或能在市面上找到本公司上述委託「SGS檢驗中心」檢測的型號 R1、R2、R3、R4、R5、R6、SR2、M3、M4、M5、M6 等11款雨衣之防水主體布料(製作上衣或雨褲或大衣之防水布料)是非尼龍防水布料,本公司願以每件一萬元買回。
天德牌是我用過壽命最長的雨衣
記得上一套穿了7年才退役 關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告1309
BMW-M5 2022-12-13 14:40 發文來自手機 只看這個作者
無意間在臉書看到 踢爆無良雨衣廠商 沒想到鬧到這裡來了! 置板凳!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是前兩天看FB連結才看到這消息,我也是天德的愛好者(僅買過一件),我也想知道真相  發表於 2023-1-4 13:45
KAWASAKI
rain15c 2022-12-13 14:55 只看這個作者
hsingkuospirit 發表於 2022-12-12 13:37
還是那句話,量產的跟送驗的,沒人能保證是同一種東西

自己送自己的不準,何不我們互相送對方的量產品來看 ...

三年前我就買到有問題的那一批雨褲,用一次就破了, 但也只是說抱歉....就沒下文了, 沒說要補新的給我,更沒說要賠償....花七百多買了一件一次性雨褲
關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告3572
本文最後由 rain15c 於 2022-12-13 15:07 編輯

cooljing 2022-12-13 15:04 只看這個作者
我本身也是天德的使用者,先置板凳~~~
chidori 2022-12-13 15:04 只看這個作者
十年來買了共四套
前面兩套真的很不錯 (民國100年買的)
後面兩套。。。。。。
一套是給我前妻 離婚前 還正常
最後一套~~~
到現在沒有在下雨時候騎過車
所以不知道

我也想知道到底怎麼回事
God Duty Honor Country
bjkeric 2022-12-13 15:27 發文來自手機 只看這個作者
昨天才新買一件M3淘汰用了7年以上不知道M幾的天德雨衣,新的還沒到超商。R的2件式有買過一套還在使用,只記得雨褲一年穿不到10次會屁股濕,結果布面裡面的膠膜裂開,不是縫合處的地方,應該是屁股坐著撐裂開。加上新的未到貨,目前用了3件天德