出社會還是花媽媽的錢

来源: 其他 田沁 2022-11-30 16:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 15096
最近剛踏入社會職場

因為工作地點離家裡有一段距離,想買台機車通勤

而且剛好我媽的舊機車也該換了,打算一起換車(這樣就不用付錢

看在媽媽付錢的份上就跟他騎一樣的車

我想要買類似VJR那類的,但我媽喜歡像MANY那種偏小台的機車,加上最近好像有出新款,造型也蠻好看的!

後來討論了一下決定去車行看實際車子以及試乘看看

老闆推薦我們可以考慮VJR,他覺得CP值比較高

老闆都推薦了當然要試騎一下,整台車的穩定性蠻高的,而且大小也剛剛好,對我跟我媽來說都不算太高。

而且車廂也蠻大的,夠我媽放他的東西了

最後我們就決定一起買這台了,不過卡在選顏色的部分,我們看了黑色和白色,但我們兩個實在是選不出來,因為都覺得很好看XD

上照片!

出社會還是花媽媽的錢881

出社會還是花媽媽的錢4592

出社會還是花媽媽的錢8572

出社會還是花媽媽的錢1148

整台車我最喜歡的地方就是這裡,黑色的輪框和卡鉗都是紅色的,這樣搭起來很有質感。

想問問大家有沒有推薦的顏色??

或是有沒有車主出個聲,可以給我一點建議的~

不然我跟我媽可能會一直卡在選色這關XDDDD

再麻煩大家了,非常感謝!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆34

跳到指定樓層
而且剛好我媽的舊機車也該換了,打算一起換車(這樣就不用付錢

看在媽媽付錢的份上就跟他騎一樣的車

一起換車   不用付錢??
這我有點看不懂,
到底是要汰舊換新,只買一台,
還是你媽換車+你買新車,買兩台?

如果只買一台,既然妳媽媽出錢,就讓你媽決定吧~出錢的人最大吧~~
如果買兩台,最簡單就黑白各買一台啦!

不過只買一台,你打算要拿來工作通勤用
那在你工作時,你媽不就沒車用了???
omen 2022-11-30 19:39 只看這個作者
VJR 125 能選的就 黯夜黑、星光白、魅影藍 三色
黯夜黑是輪框唯一有做紅色烤漆的
魅影藍也是不錯 就看你選擇吧
白色安全白色安全白色安全白色安全
lkkfisher 2022-11-30 23:27 只看這個作者
花媽媽的錢正常啊
總比都市大部分的家長都不讓小孩騎車好吧
另個人覺得ˊ白色好看
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
就是快 2022-11-30 23:28 只看這個作者
就長得像Gtr出社會還是花媽媽的錢5976是有葉字不是日字出社會還是花媽媽的錢5696
shiauyu 2022-11-30 23:55 只看這個作者
剛出社會很正常,通勤好車。
Lex明 2022-12-1 00:13 只看這個作者
隨意 既然媽媽有幫忙出錢就給媽媽選吧
你只是要做功課看車要怎保養~
有工作的話可以像我買菜車分期,然後買2台,1台送媽媽
買菜車,車雖小,志氣不小!
感覺這台車還滿超值的該有的都有,
白色車有時間洗車還不錯,
黑色是髒了不明顯。