請問三陽還會出新款金旺嗎

来源: 其他 cooncoom 2022-11-25 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 8230
還是希望金旺50CC能復出
至少價格合理
零件好取得
是否有可能呢??

給個讚

一個字 難 !! 現在台灣不可能有50CC 油車 機車綠牌只會出現電車  發表於 2022-11-26 10:49
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           

網友回覆12

跳到指定樓層
lin8250 2022-11-26 13:25 只看這個作者
目前沒聽到風聲,但不排除有可能
yyy728209 2022-11-26 14:09 只看這個作者
Q不太可能因為少人買請問三陽還會出新款金旺嗎8603
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
omen 2022-11-26 14:28 只看這個作者
如果市場有這需求 廠商自然就會投入
別說50cc 就連180-250cc 都快絕跡了
cooncoom 2022-11-26 20:16 只看這個作者
但野狼也還是有再出新款
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
金旺的精緻度可能無法提升,加上售價可能也是一大BUG,個人覺得出新車機率不高!
kasiwa 2022-11-29 00:03 只看這個作者
目前排放標準不太可能
多數廠商都已經開始用電車取代產品線了
你可以考慮弄一台改電動試試...
E430 2022-11-29 00:29 只看這個作者
50cc的環保法規要過的話
馬力會降低很多
所以幾乎都是100cc起跳了
真的對這台車有愛的話 可以考慮買日本進口的
cooncoom 2022-11-29 20:55 只看這個作者
E430 發表於 2022-11-29 00:29
50cc的環保法規要過的話
馬力會降低很多
所以幾乎都是100cc起跳了

進口真的貴得嚇人
smithpan 2022-11-30 14:33 只看這個作者
三陽在越南其實還是有在賣CUB車的....越南sym官網有50cc~125cc都有(https://www.sym.com.vn/),
但是外型就很東南亞風格,不是台灣人的菜,其實外觀這種東西比較好處理(復古外觀).
在台灣要買CUB新車只有有HONDA的可以選,但那價格真的要有愛.....
三陽其實可以考慮復刻金旺或是Wow Wow,價格只有本田的一半,相信是有市場的!
你看野狼一個月也才賣幾台?現在還不是一樣在賣,野狼賣的是什麼...... 情懷還是車廠的起家雞?
不賣不行,因為想到野狼就會想到三陽....
如果我是sym產品開發的人我就會推這台....請問三陽還會出新款金旺嗎3601