新勁戰透明儀表被刮傷!!

来源: 維修 米開朗基羅 2008-1-1 02:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 6401
大家好..請問有人知道新勁戰的儀表版能夠只買裡面那一塊透明的嗎?包括上蓋..就是顏色亮光銀籃的上蓋阿!因為我的新勁戰停在麥當老外面就不知不覺的被人刻意的給亂劃一通了!!嗚嗚..真是好可惡..而機車店的老闆說只能換整組的要3000多塊!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:14 編輯

米開朗基羅

網友回覆8

跳到指定樓層
上蓋是買的到,y拍就有了
不過還是不便宜

儀表版那一塊透明的很有可能要買整組了= =
我可以介紹你一個y拍賣家,他專賣yamaha原廠零件,你可以再問他看看
有需要的話再pm我吧!! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:14 編輯

回覆 #2 fly5930 的文章

謝謝大哥妳..對於小弟我的問題提供了一些解決意見方法..真的很謝謝妳!小弟也有上網去搜尋新勁戰儀表版裡面那塊透明蓋的資料..不過卻無法有效的能夠找到答案..至於上蓋這個部分小弟搜尋到的結果都是一種能夠以自黏的方式覆蓋上面的(電鍍銀)..這也不是我要的上蓋那個產品! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:15 編輯

米開朗基羅

回覆 #3 米開朗基羅 的文章

如果那種小東西可以分開買,應該很便宜
一般的賣家是不太會賣的(沒什麼利潤)
多問幾間試試,或許就能找到囉!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:15 編輯

Cloud 2008-1-1 10:43 只看這個作者
4C6-H353K-00  速度錶蓋  $180  NXC125K  4C61 (化油)
4C6-H353K-00  速度錶蓋  $180  NXC125L  4C62 (噴射)
↑↑↑是指透明的那一片...
4C6-H353G-00 上蓋(亮光銀藍)-   舊色彩化油款
4C6-H353G-10 上蓋(平光鈦灰)- 新舊色彩噴射款
4C6-H353G-20 上蓋(亮光銀灰)-   新色彩化油款
↑↑↑是指圓圓的,有鏤空的那一片塑膠蓋。
舊色彩化油款 (亮光銀藍) :
  4C6-H3973-00 把手開關-左
  4C6-H3976-01 把手開關-右 (原料號為 4C6-H3976-00 , 新料號超車燈鈕卡住作改良)
新舊色彩噴射款 (平光鈦灰) :
  4C6-H3973-10 把手開關-左
  4C6-H3976-11 把手開關-右 (原料號為 4C6-H3976-10 , 新料號超車燈鈕卡住作改良)
新色彩化油款 (亮光銀灰) :
  4C6-H3973-20 把手開關-左
  4C6-H3976-20 把手開關-右
[ 本文最後由 Cloud 於 2008-1-1 10:44 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:16 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fly5930 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒看到圖所以不知道是傷的怎麼樣!
也許這招對你來說會有所幫助 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:16 編輯

我的那塊透明面板是車子買來的時後
就整個是刮花的小細紋新勁戰透明儀表被刮傷!!9467 牽來一星期後才發現新勁戰透明儀表被刮傷!!4254
前陣子去材料行想問看看是否只有單賣那塊透明上蓋
問了好幾家老闆都說這個都要買整組的要2000多元
實在是下不了手何況車子才牽不到3個月
現在終於有料號了明天就去問看看
謝謝樓上大哥的分享
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:16 編輯

回覆 #5 Cloud 的文章

很感謝這位大哥..提供新勁戰零件的料號!以針對小弟目前車子的傷勢來看得話.有了這些零件的料號是足夠了..謝謝大哥你對小弟的問題有了明確的解決方法.謝謝妳囉!
P.S 是否還有更多新勁戰的零件料號呢?

米開朗基羅

回覆 #6 dawsontom 的文章

謝謝妳提供這些能夠靠自己DIY補救車子傷勢的手法..不過這一連貫的做法是不是到最後還要打上粗蠟或者乳蠟之類..才能夠的把細痕全都用不見呢?謝謝你的回覆!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 17:17 編輯

米開朗基羅