(SGS檢驗認證)台灣雨衣造假業者名單ch.2

真是不講不知道!這樣就要特別閃過及注意特定的....,感謝您的分享
東哥龍東強 發表於 2022-9-4 16:36
真的感謝踢爆黑心的分享  想問一下怎麼界定防水貼條  貼得很歪容易漏水  除了第一張我可以很確定貼得很爛  ...

我找防水貼條完美貼合的狀況給您看看好了,
重點在於必須

1.貼條盡量置中

2.貼條邊緣不能有浮起,尤其是浮起到車縫線處,這會立刻滲水的
(SGS檢驗認證)台灣雨衣造假業者名單ch.21363

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-9-4 20:39 編輯

(SGS檢驗認證)台灣雨衣造假業者名單ch.24452
SaintChris 2022-9-5 13:04 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大大分享那麼多,還花錢去SGS,不知道市面上有沒有推薦哪幾家比較有誠信的品牌呢?謝謝。
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
hsingkuospirit 發表於 2022-9-4 20:36
我找防水貼條完美貼合的狀況給您看看好了,
重點在於必須

感謝這麼快就回覆  這樣看照片還真的長知識了  兩圖一對比縫線的地方真的差很多  難怪以前買的兩件式雨衣半年就漏水  我現在終於懂了!
東哥龍東強 發表於 2022-9-5 14:44
感謝這麼快就回覆  這樣看照片還真的長知識了  兩圖一對比縫線的地方真的差很多  難怪以前買的兩件式雨衣 ...

不用客氣啦~

其實還有一種作弊方式叫做"防水貼條溫度控制",如果當初工廠壓燙防水貼條時的溫度不足,防水貼條的牢固度也會比較差。

所以有的朋友說能穿超過五年以上、有的說只有一年甚至半年就滲水,這也是關鍵因素之一,而且最重要的是 ...... "這用肉眼是看不出來的"

大家請我推薦,我很難回覆 ... 也是因為還有這種肉眼看不見的作弊方式存在

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"防水貼條溫度控制" 這個平常消費者無法查覺 也再請您多多爆料了  發表於 2022-9-6 15:41
果然我就知道會有廠商說『誤植』,笑死人,誤植這麼久齁,尤其那種廣告打越大的,設計的越新潮的,騙越大!
麥來
這個牌子我前後買了2件背包款雨衣...
想換達新但看了他們的官網好像沒有類似的設計
上下班通勤騎車會背包包
差點就要下手買斜開雨衣了

感謝樓主這麼大膽的分享 (SGS檢驗認證)台灣雨衣造假業者名單ch.29065
zxzerokllp 2022-9-7 08:48 發文來自手機 只看這個作者
可惡,今年才買了一件雙拉鍊斜開,這個有辦法求償嗎www
ncaa 2022-9-7 09:12 只看這個作者
我以為花比較多的錢就能買到比較好的產品
現在都不知道該買哪牌的雨衣......已經找了一陣子了