光陽 KRV Moto 116,800 元淬鍊上市!同場加映全新「新豪邁」!

新豪邁看起來來勢洶洶 不知道打不打得過新迪爵呢!!!
west 2022-9-2 09:29 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
ye. 發表於 2022-9-1 16:00
導流魚鰓鰭片,向後開跟向前開???
這差異?照正常導流來說,應該算不同設計概念了吧?

你想太多了,其實那個地方在騎車的時候,都是負壓帶。
沒有什麼叫創新的地方

這台125還是有一定的銷售量吧~

光陽 KRV Moto 116,800 元淬鍊上市!同場加映全新「新豪邁」!7756
車尾致敬三陽....車頭貼致敬山葉........??
鍊條版感覺脫胎換骨..左右開攻~!!!

不過這看似的脫胎換骨卻是踩著一台又一台的一代TCS的屍體爬起來的!!
熄火..漏油..底殼破裂..???  有向第一批說明過嗎?
也許不差我一個..滿心開心牽了KRV至今,看看昨天鍊條的發表還有眼下看到的改變,再看看自己前幾天熄火2.3次的KRV........
以後決不再買入光陽的機車......
kaosc 2022-9-2 10:07 只看這個作者
『車頭部分造型並未有太大變化,唯獨車頭中央加入了 KRV Moto 的專屬圖騰紋樣,且本次 KRV Moto 在車色部分導入了幻彩車色,隨著光影與角度的變化,車色也會隨之改變。』
那個專屬圖騰紋樣的靈感是從Force 1.0的車頭小燈來的吧?

這車色表讓我懷疑我是不是有色盲了,
為什麼說綠的看起來像藍的?
說紅的看起來像紫的?
還是人要迷幻還是燥動時才會看出來是那個顏色?光陽 KRV Moto 116,800 元淬鍊上市!同場加映全新「新豪邁」!721
dy1206 2022-9-2 10:39 發文來自手機 只看這個作者
xping99 發表於 2022-9-1 17:45
比較期待新豪邁的各種測試,目前帳上數據,除了油秏輸羘迪外,看上去好像都可以算贏吧!
所以,搬椅子,坐 ...

感覺座墊空間沒贏啊?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抱歉,被小燈及座墊前的勾勾勾走了@_@  發表於 2022-9-2 11:27
謝謝分享。      
期待新豪邁與全新迪爵殘酷擂台!!
1 輕 2省 "3耐用" 我期待驗證~