返回列表 發新文章

<<主題五之一>>便宜又易裂的聚酯雨衣

omen 發表於 2022-7-3 16:41
所謂良心爆料目的是募資
不會直接說明募資要出新產品

我兩年前就可以募了,我只是發現巨大弊案,想收集證據檢舉不行嗎?
擋到你財路的話真是抱歉,你再回我就再繼續發更多證據,看看大家信誰呀~
omen 2022-7-3 20:30 發文來自手機 只看這個作者
雨衣業者跟站長打過招呼了嗎?
募資是事實 其他就不必多說
有廠商違法詐欺 就去檢舉告發
omen 發表於 2022-7-3 20:30
雨衣業者跟站長打過招呼了嗎?
募資是事實 其他就不必多說
有廠商違法詐欺 就去檢舉告發 ...

你搞錯了,是被我指名的業者應該要告我,告我毀損商譽什麼的;但我保證沒人敢這麼做的,因為一旦有人提告,檢察官就要查扣證物了,屆時有沒有造假一目了然 ~

"萬分支持相關業者快點提告,以釐清數十年以來的詐騙真相是否屬實,不快點告就是默認了喔 ~ "
nrsair 2023-9-11 11:17 發文來自手機 只看這個作者
聚酯纖維雨衣差
尼龍雨衣耐用
防水貼條加工品質重要
不知PVC Pu 材質又如何
hsingkuospirit 發表於 2022-7-4 01:07
你搞錯了,是被我指名的業者應該要告我,告我毀損商譽什麼的;但我保證沒人敢這麼做的,因為一旦有人提告 ...

你有沒有想過人家根本不當你是個咖?
前陣子颱風一直來,雨也一直下,就深刻覺得買到一件好雨衣真的不容易,最基本的做到完全不漏水也難,像我從對岸淘來一套兩件式雨衣,上衣厚度大概是一般雨衣兩倍厚,我都覺得像是帆布做的,扯都扯不破,想說這麼厚應該能擋下所有雨水,但實際穿了約20分鐘後,肚子那就會開始濕,但我領子都拉到最高塞進安全帽裡了,它本身也有拉鍊加排扣覆蓋住拉鍊,照理不會進水才對,但就是肚子那會濕,我找半天也看不出水是怎麼進去的。。。
這種東西除非業者標籤上用料標示不同,或國家規定必須用尼龍材質,否則根本無法可管!!!

想當年Lativ還在台灣生產時,買了一件薄外套
用料~41%棉+31%嫘縈+23%聚酯纖維+5%彈性纖維
穿了5年+,洗了不知道幾次,到現在還在穿沒啥變形

後來工廠移到"西台灣牆內"後,又買了一件薄外套
用料~94%棉+6%彈性纖維
穿不到1年整件外套鬆垮倒像一條爛大抹布!!!