[試駕] Triumph Tiger Sport 660 將平凡化為喜悅的全能旅行車

挾著三缸街車 Trident 660 的氣勢,英國車廠 Triumph 以相同架構再推出旅行車款 Tiger Sport 660,擴展品牌入門車市場⋯⋯

感覺自從引進凱旋 Trident 660 到台灣以後,
比較沒聽過有所謂的「盤子價」
也許是這就是有引進「中量級紅牌」,
先前只引進至少偏向公升級的900cc的最大差異[試駕] Triumph Tiger Sport 660 將平凡化為喜悅的全能旅行車4336

而且我發覺:雖然凱旋目前還不出「黃牌等級」及大羊車款,
但倒是旗下所有車款全部標配TCS[試駕] Triumph Tiger Sport 660 將平凡化為喜悅的全能旅行車5843
本文最後由 人工換檔狂 於 2022-7-6 21:43 編輯

給個讚

之前沒進也是因為凱旋沒有嘛...然後他們這個等級的車有電子油門,為電控系統增添更多可能性。  發表於 2022-7-7 08:41
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
感謝分享!

[試駕] Triumph Tiger Sport 660 將平凡化為喜悅的全能旅行車7610
感謝分享~~[試駕] Triumph Tiger Sport 660 將平凡化為喜悅的全能旅行車4959
谢谢楼主分享...........
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
kase 2022-7-7 17:22 只看這個作者
有這樣一台好車的話,應該會常常想要騎出去兜風吧
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
感謝分享                             
6862lulu 發表於 2022-7-5 20:40
你確定嗎? 我上個月訂車,交車壓在Q4,業務說進港數量決定,可能Q3保守點才往後壓Q4
其他街車版的車友大 ...

請問 上個月訂車,就是6月訂車。有何優惠嗎?送快排或側箱之類
erichung 2022-7-9 20:28 發文來自手機 只看這個作者
感謝測試心得分享