不如捏一點直上唄!2022年式HONDA CBR500R試乘心得報告

cdc 2022-4-14 09:07 只看這個作者
能輕鬆騎乘的本田才是好車
一時捏捏一時爽一直捏捏一直爽
west 2022-4-14 09:29 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
2022 外型跟質感都大提升
C/P很高的黃牌車
感謝分享不如捏一點直上唄!2022年式HONDA CBR500R試乘心得報告3823
感謝騎乘心得圖文分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝賞文呀~~  發表於 2022-4-19 03:13
God's in his heaven, all's right with the world~
感謝樓主分享,一堆人都說捏一點直上650R,實際上通勤居多的話500R輕鬆太多,真的不是每個人都需要四缸。
500R算是黃牌的天花板了
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享                  
驚天十嘆 發表於 2022-4-13 14:17
看樓主這種身材的騎大型重車就是順眼多了
腳踏實地,舒服又安全
比起那些墊腳墊的要死的猴子,質感好上不少 ...

看了台本官網,CBR500R 帳面上的座高785mm,
只要椅墊不太寬,
對於身高只有163cm, 跨長只有73cm的我來說,
以雙腳同時著地的置腳性,
大概4分之1著地的墊腳,還算OK啦不如捏一點直上唄!2022年式HONDA CBR500R試乘心得報告1999

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
gundamofwing 發表於 2022-4-14 15:25
感謝樓主分享,一堆人都說捏一點直上650R,實際上通勤居多的話500R輕鬆太多,真的不是每個人都需要四缸。 ...

以通勤市區路段來說,
最大扭力 4.6kg-m / 6,500rpm
相當低轉的引擎設定,
應該算是「輕鬆騎」
所以這款黃牌、雙缸車,肯定夠用了不如捏一點直上唄!2022年式HONDA CBR500R試乘心得報告2174

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環