JET SR不專業心得分享

来源: 心得 amber4476 2022-4-11 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 14699
最近剛拿到新車JET SR,超開心的
交車前幾乎都睡不好,每天只想趕快拿到車
身邊好像都沒有女生跟我一樣愛車成癡

現在交車到現在騎了快一個月的時間
幾個優點分享給大家

1.     車子靈活、油門起步順
跟上一台家人給我的車相比,速度感真的差異蠻大的,SR變換車道不太會有過度的感覺,而且因為預算關係買了CBS版,但剎車力道也是很有力,減速過程很快就停住,但剎車連動這部分還在習慣中XD,只是平常習慣兩手煞車,感覺到左煞車會跳動,還蠻奇特的,爬了一下好像是CBS這套系統的特性?

2.     好移車
好移車這點真的要大力誇獎,跟我哥哥騎的G6比,這台車只要稍微往車尾壓一下,龍頭就會翹起來, 移車就變得輕鬆許多,不太需要花很多力氣
(之前我哥哥教我騎車,練習移他的G6真的快累死)

整體來說真的很慶幸可以買到這台車,覺得這台車應該可以騎很久很久
最後感謝大家看我的分享

附上愛車的照片~~
JET SR不專業心得分享7671

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
jerry30451 + 1
wwei + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆27

跳到指定樓層
SYM這台CBS系統,後煞有三段設計,使用過程比較安心,不像其他的CBS,可能一捏就鎖死
danny1989926 2022-4-11 17:43 發文來自手機 只看這個作者
恭喜樓主牽新車,JET SR真的好騎,而且氣冷後續保養便宜也方便
先恭喜樓主牽新車,我也有換車的需求,現在也看上了JET SR CBS這部車,三陽4月份有直扣購車金7000元的優惠,可以請樓主分享一下購入價格嗎?謝謝。
EGO250 2022-4-11 20:30 只看這個作者
三陽的CBS用一年了
沒啥問題
JET SR不專業心得分享4098
  (Z1 Attila CBS版)

大燈還有繼續打鳥嗎?之前看了好幾台對向的SR大燈眼睛都快瞎了!
感謝分享~~~JET SR不專業心得分享6977
恭喜牽新車~~JET SR不專業心得分享8900
山城樂逍遙 2022-4-12 01:21 發文來自手機 只看這個作者
恭喜樓主新車入手!
這是不錯的一台選擇喔
mewair 2022-4-12 11:23 只看這個作者
下吊架讓jets好騎不少
從5期到7期 SR SL 都很好騎
唯一不足的地方,過彎的晃動蠻激烈的
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵