新測試車現身啦!

来源: 其他 rex594268 2022-4-11 01:36 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 72221
又有網友抓包新車了

從正面照片的輪廓看來

似乎是採用側風式水冷引擎

正面照真的太糊了

不好分辨是哪個廠牌的

車身正中央還有小小的LED大燈?

不過造型上有往旁邊延伸

我想應該只是偽裝而已

而背面照則可以看到試車牌跟一些細節

有分離式後扶手、擋起來的LED尾燈

其他的部分就等看看有沒有側面的照片囉

而試車牌60027

大家可以去Google一下

小老婆的試車牌文章做比對XD

這台新車或許是...

四靈獸系列的靈龜?

又或是裝著 DRG 引擎的 RV 後繼款呢?

讓我們繼續看下去吧XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

照片轉自 DRG 社團
https://www.facebook.com/groups/616486748757388/permalink/1253417848397605/?sfnsn=mo&ref=share

新測試車現身啦!9569

新測試車現身啦!7333

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2022-4-11 16:59
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
Michael30832 + 5 感謝分享
artabula + 5 感謝分享
Allen88 + 1 感謝分享
鄧嘟嘟 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆73

跳到指定樓層
從露出的部份來看跟DRG蠻像的,八九不離十是第四台BT車系了吧
等發表囉!感謝版大分享新知!
這台測試車的後面,后土除,空濾外蓋等等外裝,幾乎跟 DRG 一樣,搞不好是台灣版的 SYM Husky ADV 150,後扶手 跟 後車燈不一樣,有前面風鏡的設計,看來有車要跟 KRV 拼拼看了
感謝大大的分享
eswang 2022-4-11 06:21 只看這個作者
謝謝分享                     
角度問題嗎?
前輪看起來很大......

更新一下感想!!

哈~樓下車友不要想那麼多......
貼那種不讓人輕易看出輪廓的貼紙...
應該連瞎子都能在車海茫茫中看到這部車了!

這種車除了測試!
另外有一種目的就是要掀起話題,炒討論度~
試車人員沒騎到讓人偷拍...
搞不好要扣薪水哩!! XD

所謂間諜照......
我甚至懷疑是官方流出的!
尤其是歐洲幾家知名品牌汽車大廠~

這世道,講究是的主動操作!
被動註定會全盤輸到脫褲子......

DRG一直不讓我傾心是因為造型我不行...
我給DRG一個綽號叫:大盾守護者

新測試車現身啦!9690

PS.圖片來源Google搜尋,僅用於說明,非商業性質使用!

這間諜照...
車頭線條似乎更立體,更有型,有擺脫大盾印象的機會!
而車尾,似乎仍維持大牌在土除上的設計~

至於斜踏板......
我看不太出來,還不好說~

很多鐵粉在意的免鑰匙系統...
這回應該會上車了吧?!
再不上就真的愧對廣大鐵粉了~

最後一個問題就是排氣量了~
我個人無法接受那根本榨不出1匹馬力不到10CC的排氣量...
每年卻要多繳稅金!

不是花不花起那幾百塊錢~
個人主觀感受那是被當:凱子...
本文最後由 沙羅季曼 於 2022-4-11 08:30 編輯

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Allen88 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感謝分享;
大家對新車很有興趣,
但試車人員壓力會很大的,
不得不出門試車還會一堆人路上追著看跟拍。
jifun 2022-4-11 08:12 只看這個作者
可能是TL的進化版吧?
kiga15351 2022-4-11 08:20 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~