SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?

来源: 新聞 CookieXie 2022-2-16 15:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7897
講到公路最速車款,相信許多人會想到 Suzuki 的 Hayabusa,不僅體積龐大、氣勢逼人,曾經坐擁多年「最速量產車」的美名讓她成為一時經典。而近期 Suzuki 針對 Hayabusa 推出專屬的改裝配件,是時候為自己的愛車升級啦!
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?3933

而本次針對 Hayabusa 推出的改裝排氣管由知名製造商 Akrapovic 量身打造的雙出尾管,壯碩的筒身有著相當顯著的視覺效果。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?2560

同時在尾段上還特別使用雷射刻上「隼」的字樣,車主看了想必通體舒暢。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?5196

除了排氣管外,還有專屬坐墊可供更換。坐墊上除了戰鬥氣息滿點的紅色縫線,表面材質也有不同,藉以增加防滑效果。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?5403

坐墊尾端還有「Hayabusa」的字樣,證明專為隼所開發。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?6155

另外還有專屬 CNC 段數可調拉桿,拉桿以黑、金為主要基調,如果用在黑金配色的隼上面完整度更高。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?581

要出拉桿當然要出一雙,因此離合器拉桿也一應俱全,就等車主把它們裝上自己的愛車。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?9380

長時間使用難免會有異物造成損傷,由原廠推出的保護貼不僅質感一流,也不用擔心版型不合的問題。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?4192

更重要的是中央還有斗大的「隼」字,貼起來當裝飾也十分適合。
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?8193

買車回來不光只是操駕樂趣,研究如何妝點自己愛車也是一大享受。而 Suzuki 針對自家經典銘機一再推出專屬配件,想必是寄予厚望。既然原廠都煞費苦心推出多項配件了,台灣的各位「隼」車主們趕快手刀訂起來啊!
SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?7104 本文最後由 CookieXie 於 2022-2-16 15:39 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆18

跳到指定樓層
隼的啦!!!!!!!!!
DRG BT R-EDITION御雪白
alesiX 2022-2-16 18:43 只看這個作者
雖說現在他已經不是地表最快

在我心中他還是.....
而本次針對Hayabusa推出的改裝排氣管⋯⋯壯碩的筒身有著相當顯著的視覺效果。
同時在尾段上還特別使用雷射刻上「隼」的字樣,車主看了想必通體舒暢。

只是一旦引進,因特有的防燙蓋,而「醜化」的程度⋯⋯SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?2975
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享~

再進化的隼依然很有吸引力
感謝大大的分享
滿滿的HAYABUSA字樣~真香
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享~~~SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?9957
深不可測 2022-2-17 08:47 發文來自手機 只看這個作者
好經典
好帥的排氣管
質感再加分~SUZUKI HAYABUSA 推出專屬配件 隼車主們準備好了嗎?8221