與女友的新車JET SR CBS一同出遊

来源: 心得 Name432 2021-11-30 16:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 11338
前陣子因為女友買了一台新的JET SR,最近好天氣就會叫我帶著她一起騎,我也順便規劃了幾個景點帶她走走

因為我們是平日上山,七乙的車比假日還要少,變得好好跑喔,偶爾會遇到一兩台大車,但都會讓路線給我們,對於跑山新手的女友也比較沒壓力,但可惜的是熱門追焦點也沒什麼人,原本還很希望可以被拍個幾張追焦照的說XD

後來到了石門水庫,除了欣賞一些這裡的風景之外,也把我們的車一起記錄下來
與女友的新車JET SR CBS一同出遊5734
與女友的新車JET SR CBS一同出遊9237 與女友的新車JET SR CBS一同出遊1916
與女友的新車JET SR CBS一同出遊7333

後來到gogobox朝聖順便吃點東西,然後就到附近老茶廠那邊休息逛逛
與女友的新車JET SR CBS一同出遊1018

來到老茶廠這裡發現這裡非常的有文藝氣息,不愧是網美IG點,像是建築的外觀及內部的擺設,將現代與傳統融合再一起
與女友的新車JET SR CBS一同出遊6039 與女友的新車JET SR CBS一同出遊7822
與女友的新車JET SR CBS一同出遊9958

結束後當然也要像網美一樣留下紀念阿(我指的是車子XD)
與女友的新車JET SR CBS一同出遊3778
好啦,附一張女友與她愛車的合照
與女友的新車JET SR CBS一同出遊9027

原本打算結束後各騎自己的車回去,女友覺得都來跑山了,回程也想騎騎看我的SL,體驗一下SL跑山的感覺,後來想想我也沒有體驗過CBS的,就同意交換騎車

回程走同樣的路,讓我更能體會SLSR的差異
第一個差最多的是車身動態,SL不管是加速還是過彎都很沉穩,而SR雖然相對比較輕盈,但過彎時覺得比SL更俐落。

第二個差較多的是煞車,雖然SL在制動規格上比SR好,但SR的原廠配置也夠用,以我們這次RV跑台七乙,沒有一個地方是讓我覺得是不足的,而且CBS的操作也讓我覺得挺新鮮的,通常我跑山都會以前煞為主,修改路線時再輕按後煞,但使用CBS的後煞時,卻不影響原本預期的路線,可能是因為SYM設計成三段式連動,調整了前後剎車比例,才有這樣的回饋

整體來說不管是JET SL還是SR,原廠規格來跑山其實都很安全的,只要不要去拚到極限,任何車都很安全,而且加上這次體驗到CBS的車,讓我打破網路上一些迷思,覺得SYMCBS2.0也是很實用的,畢竟我女友是其中一個例子,她騎這台CBS的車也是很OK

最後感謝網友們的觀看~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
Michael30832 + 5 感謝分享
c45665456 + 5 不加分不行
greeneroman + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆32

跳到指定樓層
peiyanguu 2021-11-30 17:49 發文來自手機 只看這個作者
很少有機會可以看到SL跟SR同時入鏡的文章了,而且樓主還把這兩台的差異性,介紹得很仔細,感謝樓主的分享
zxzx1680 2021-11-30 18:23 發文來自手機 只看這個作者
感情的問題 一律分手
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小沛沛 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CBS車種只要設計得當,不見得會不夠安全,一般使用應該都足夠。
qb.qween 2021-11-30 19:30 只看這個作者
感謝分享,直接變成情侶車
syz23boy 2021-11-30 20:01 只看這個作者
感謝大大的分享
ching199106 2021-11-30 20:30 發文來自手機 只看這個作者
一起跑山 一起玩真的很有樂趣耶,很讚!!
richie 2021-11-30 21:24 只看這個作者
感謝詳細心得分享~讚
Name432 2021-11-30 23:31 只看這個作者
peiyanguu 發表於 2021-11-30 17:49
很少有機會可以看到SL跟SR同時入鏡的文章了,而且樓主還把這兩台的差異性,介紹得很仔細,感謝樓主的分享 ...

應該是滿少見的拉,剛好女友也牽一台,所以就順便分享了
Name432 2021-11-30 23:31 只看這個作者
zxzx1680 發表於 2021-11-30 18:23
感情的問題 一律分手

感覺大大是個有故事的人0.0