比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會

来源: barcode 2021-11-29 22:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 45331

突然有一天 群組中出現了重車聚會的訊息
看了一下好多人參加  於是我就報名了

到了現場 ....好驚訝  我從沒參加過這樣的重車車友聚會
超級特別

讓我們繼續看下去

抱歉當我相機 對準兔女郎 發現只有拍她們才會準焦 不知道發生啥事情

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會3759

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會7586

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會7758

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會3031

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會6204

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會7405

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會7619

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會9316

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會4251

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會1852

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會6746

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會4049

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會5477

太感謝主辦單位 讓我體驗這麼不一樣的車友聚會 本文最後由 barcode 於 2021-11-29 22:40 編輯

比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會3414

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
icecom + 5
alesiX + 5 不加分不行
摩扥新人 + 5 不加分不行
manhms + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆23

跳到指定樓層
Mice.R 2021-11-30 00:21 只看這個作者
這真是神奇的聚會阿 ...

好多黑絲兔妹子阿
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 我也是這麼覺得

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

山城樂逍遙 2021-11-30 03:50 發文來自手機 只看這個作者
這也太神奇了,感謝分享!
barcode + 1 不客氣

jameschan8317 2021-11-30 06:48 發文來自手機 只看這個作者
我只是愛騎車,怎知車聚會跑來4隻兔女郎
barcode + 1 是啊 既來之則觀之

kpcv51805 2021-11-30 08:01 只看這個作者
好羨慕啊,
沒重機也沒重機駕照的可以參加嗎?
barcode + 1 真不好意思我不是主辦

不對,從頭到尾沒看到輪子阿 XD
barcode + 1 別說你沒看到 我....也

輪胎王 2021-11-30 10:00 只看這個作者
名花多有煮了比基尼 黑絲襪 正妹滿場跑的大型重型機車聚會4319
barcode + 1 這我就不知道了

輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
私人招待所...

主辦者如果是個人...

不簡單喔~

好活動
barcode + 1 的確 謝謝你

kasiwa 2021-11-30 12:32 只看這個作者
我總覺得你的攝影角度該調一下
應該要優先拍頭燈跟該邊才對阿(!?)
barcode + 1 會被警察帶走

我看完後,發現影片彩蛋比較多~
barcode + 1 要細看 才能發現

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子