Swish與NEW NEX 選擇

来源: 心得 爸爸羅薩 2021-11-26 11:31 只看這個作者 |閱讀模式
14 36857

差價約3000元 引擎好像一樣 操控誰比較好呢?
該選哪一台?

網友回覆15

跳到指定樓層
wangyang 2021-11-26 13:57 只看這個作者
同樣的價格級距下,鈴木的車既不是最油,配備也沒人家好。最主要的事鈴木的車小眾會修的車行不多,建議考慮前三大。
ara-han 2021-11-26 18:54 只看這個作者
真的要這二台的話,
1.先看你們需不需要LED大燈,Swish原廠就是LED大燈車款不用怕被臨檢,但是一組LED壞了就是不少錢,NEX GSR原廠是H4大燈,換一顆可直上的小魚眼亮度夠用,價錢從1000~4000元不等,但是被臨檢到就是要換回H4大燈去驗車,比較麻煩。
2.二台車引擎一樣,同樣為後雙避震,同樣為十吋框車種,理論上操控性不會差太多,
價差估計是LED大燈跟H4大燈的差別而已。
ArrowRain 2021-11-27 00:28 只看這個作者
去問看看有沒有車行要讓你試騎啊~
這兩臺通常都是比外觀跟車廂吧,體型差不多我想操控應該也差不多?
我是覺得swish滿好騎的啦<3
燈沒那麼容易壞好嗎=..=
cdc 2021-11-28 01:08 只看這個作者
操控選NEW NEX

建議試乘過再比較
要維修方便和外型個人會選NEX,
但是想要安全使用LED頭燈的話就只好選swish拉
abyss6099 2021-11-30 23:52 只看這個作者
操控應該是一樣的,如果在意操控的話建議前叉至少重灌個油,原廠胎6029落地換

除了殼不一樣之外

Swish贏在LED大燈、稍微現代一點的外型

NEX贏在硬是大了一些的車廂

永昭 2021-12-1 20:57 只看這個作者
SWISH 125的LED大燈真的悲劇~笑果較高...
#投射到地上目視效果真的不優
#優點是省電
#本人是SWISH 125車主 201910~
人要靠自己&管好自己^^
pkc0909 2021-12-20 03:52 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2021-12-1 20:57
SWISH 125的LED大燈真的悲劇~笑果較高...
#投射到地上目視效果真的不優
#優點是省電

同為swish車主 同感
abyss6099 發表於 2021-11-30 23:52
操控應該是一樣的,如果在意操控的話建議前叉至少重灌個油,原廠胎6029落地換

除了殼不一樣之外

swish操控應該比NEW NEX靈活很多!
沒有人對swish的儀表板有意見嗎?
這儀表板不像旗艦等級

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
比化油gsr靈活~swish 125只能算中階非旗艦.  發表於 2021-12-21 23:05