[心得]MOTUL 5100清潔效果

007 2010-6-20 08:39 只看這個作者
想也知道你丟一句"廣告意味很重"一定會造成火藥味

你可到校長室檢舉阿!

不然板上為何要設校長室?小報告?

我看這裡只討論機油清潔性相關問題會比較妥當!

或者提出清洗油怎樣怎樣都ok

提出廣告意味很重造成砲文,我看免了吧!

況且懷疑你是業務,也是因你提出廣告意味很重,事情是有先後的吧!

你不在這提出廣告意味很重,反應大,去校長室提,我就不會懷疑你是業務,淺顯易懂

[ 本文章最後由 007 於 2010-6-20 08:44 編輯 ]
lls613 2010-6-20 09:39 只看這個作者
原文章由 007 於 2010-6-20 08:39 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果8494
想也知道你丟一句"廣告意味很重"一定會造成火藥味

你可到校長室檢舉阿!

不然板上為何要設校長室?小報告?

我看這裡只討論機油清潔性相關問題會比較妥當!

或者提出清洗油怎樣怎樣都ok

提出廣告意味很重造成砲文,我看免了吧!

況且懷疑你是業務,也是因你提出廣告意味很重,事情是有先後的吧!

你不在這提出廣告意味很重,反應大,去校長室提,我就不會懷疑你是業務,淺顯易懂

嗯,你的建議我接受,下次有類似的文章,我會直接到校長室投訴。

想問一下,上一篇的文章,"看就對了"這句話是有什麼意思呢?

我前面也講了,你可以懷疑我,事實如何,我想看的人都有底了;

我會po網址,是因為我提得出證明,雖然實際情形我還不清楚,但總是有所根據。
(我下次換油會用),總比一句傷油封卻沒憑據,來得更有說服力!

你也可以到到校長室投訴我,也不需要在這裡避重就輕的回覆吧?

原來個人感覺都不能表達,還得承受斷章取義的對待,哈。
-----------------------------------------------------------------------------
關於機油的知識,個人至少還懂一些皮毛,在認知上也有一定的水準,
也不會無中生有,空穴來風。

ps:有業務會笨到不在福利社賣東西,跑到這裡推銷,請用頭腦想一下吧。
he2t4 2010-6-20 10:04 只看這個作者
原文章由 lls613 於 2010-6-20 09:39 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果4207

ps:有業務會笨到不在福利社賣東西,跑到這裡推銷,請用頭腦想一下吧。

我的頭腦告訴我 你正好說反了~

沒看到現在( _ _ )賣得多好~

況且sti大只是想告訴大家 正常使用認證機油 不會太多油泥 不需要多花那400元

他在教大家省錢 你在激動什麼[心得]MOTUL 5100清潔效果7117

[ 本文章最後由 he2t4 於 2010-6-20 10:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ROCK31 + 3 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

007 2010-6-20 10:23 只看這個作者
原文章由 lls613 於 2010-6-20 09:39 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果2318

嗯,你的建議我接受,下次有類似的文章,我會直接到校長室投訴。

想問一下,上一篇的文章,"看就對了"這句話是有什麼意思呢?

我前面也講了,你可以懷疑我,事實如何,我想看的人都有底了;

我會po網址,是因為我提得出證明,雖然實際情形我還不清楚,但總是有所根據。
(我下次換油會用),總比一句傷油封卻沒憑據,來得更有說服力!

你也可以到到校長室投訴我,也不需要在這裡避重就輕的回覆吧?

原來個人感覺都不能表達,還得承受斷章取義的對待,哈。
-----------------------------------------------------------------------------
關於機油的知識,個人至少還懂一些皮毛,在認知上也有一定的水準,

我個人沒這麼無聊投訴你幹啥?你又沒對我人身攻擊一些有的沒的

有人有說你在推銷嗎?沒有吧!難道....

"看就對了"

就是請你就內容討論,要檢舉請到校長室

如都沒,當然就接受別人的分享(潛水),當然"看就對了",以後要用5100心裡就有一把尺!這樣不好嗎?

沒人說你個人感覺都不能表達,你自己都說了還得承受斷章取義的對待

同理,那樓主分享5100的清潔,也是被你,說是"疑似廣告嫌疑"?

這種感覺這樣你能體會了吧!

當然有些個人表達是有爭議的敏感話題,有時候不適合,最好是在適當的地方討論提出!

[ 本文章最後由 007 於 2010-6-20 10:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ROCK31 + 3 GOOD~可惜有人看了~卻看不懂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

ICEDEN 2010-6-20 13:03 只看這個作者
原文章由 lls613 於 2010-6-20 09:39 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果3508

很可惜阿 你可能在這裡待不夠久 這邊業務多得是 可不可以講話這麼自我中心?

另外丟那兩個官方網址就是"根據"了嗎?

藍精靈介面活化劑 這什麼...?

[ 本文章最後由 dodennis 於 2010-6-20 13:22 編輯 ]
lls613 2010-6-20 13:46 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-6-20 13:03 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果2602

很可惜阿 你可能在這裡待不夠久 這邊業務多得是 可不可以講話這麼自我中心?

另外丟那兩個官方網址就是"根據"了嗎?

藍精靈介面活化劑 這什麼...?

也許吧,不過我早你註冊一個月...

業務多是沒錯,到福利社看就知道了,可惜的是,我從沒在福利社發過文章。

兩個官方網址不能做為根據,至少比一句傷油封,掛培林,

但什麼證據都沒有的言詞,來得有"根據"。

如果我知道,藍精靈介面活化劑是什麼,我一定第一個通知你。
ICEDEN 2010-6-20 15:14 只看這個作者
唉 真沒想到註冊日期也可以被拿出來說嘴 早知道就不先潛水了[心得]MOTUL 5100清潔效果8186

藍精靈:躺著也重中槍
[心得]MOTUL 5100清潔效果9025

剩下的就等校長室定奪吧..

[ 本文章最後由 dodennis 於 2010-6-20 15:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ROCK31 + 3 原來這裡有學長學弟制?XD
Asakim + 5 海苔!!! XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

Asakim 2010-6-20 15:34 只看這個作者
原文章由 lls613 於 2010-6-20 13:46 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果4156

也許吧,不過我早你註冊一個月...

業務多是沒錯,到福利社看就知道了,可惜的是,我從沒在福利社發過文章。

兩個官方網址不能做為根據,至少比一句傷油封,掛培林,

但什麼證據都沒有的言詞,來得有"根據"。

如果我知道,藍精靈介面活化劑是什麼,我一定第一個通知你。

免得到時又偷改, 先留下來當證據...

PS. 我超級蔡的!!! [心得]MOTUL 5100清潔效果6747
lls613 2010-6-20 15:59 只看這個作者
原文章由 Asakim 於 2010-6-20 15:34 發表 [心得]MOTUL 5100清潔效果8854

免得到時又偷改, 先留下來當證據...

PS. 我超級蔡的!!! [心得]MOTUL 5100清潔效果1671

歡迎留下來當證據,那其他人的要不要順便呢?
我在這篇的文章都還沒改,也不會去改,不過其他人可就不一定了...

結果已經很明顯了,就看管理團隊怎麼處理。

沒想到,只是要個真相,真的那麼難啊。
介面活化劑..話說這個東西不是清潔用品才會出現的東西嗎??

一般廠商都是用此名詞含糊帶過..卻不肯將"介面活化劑"裡的成分公佈..

裡面是否含有甲醇、異丙醇、甲醛、烷類、含氯有機物,及二氯苯...等之類的..

我們也不得而知..關於以上常看到的的確是有害的有機化合物..

但是否含有傷害油封的成份呢??只能看廠商良心吧..

而且傷害油封這種橡膠的東西,又不是一朝看得出來,需經過日積月累,方才能得知..

一般好的機油就已經含有清潔成份,會形成油泥之類的,多半是劣質機油或是不當使用..

明明機油已經裂化,卻死不肯換..我看不管哪隻機油都會有油泥吧!

也不是說上述產品不好,只是台灣的神油實在太多了..

裡面成分真正有送檢驗的蓼蓼可數..

個人還是比較相信一些大廠,特別是有ACEA和車廠認證的..

至少能過這些檢測的機油,有一定的品質..

如果已經有油泥之類的,我還比較相信把整顆引擎拆開重新洗過..

這樣洗完再組裝回去,保證任何油泥乾乾淨淨,引擎又是一尾活龍[心得]MOTUL 5100清潔效果7512
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lls613 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。