JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?

我被開版的濫用 "評分機制" 連續騷擾五次了,請大家提防此人,萬勿回應任何不是他想要聽的答案,以免他一個不高興就開始到處騷擾你:

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?3289

補充小老婆站規
17. 加分功能是希望給予鼓勵發表好文章鼓勵,如果有不當使用或是灌分者,甚至是利用積分作為攻擊別人的工具,除將追回所有分數之外,該會員帳號積分歸零,並且帳號將設為黑名單,永遠不能給/得分。

本文最後由 8888888 於 2021-9-17 08:06 編輯

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Accelerator壁虎 + 1 呵呵 自己先亂洗人,然後再怪自己那些奇怪.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

奉勸其他想要改缸的JET SL車主不要只聽一家之言,最好多方研究一下,以免錢花下去才後悔

https://www.mobile01.com/topicde ... 452171&p=2#82984293
https://www.mobile01.com/topicde ... 452171&p=2#82991377

https://www.youtube.com/watch?v=I42CuKWTCvk&t=302s

本文最後由 8888888 於 2021-9-21 00:00 編輯

Accelerator壁虎 + 1 笑死 這篇本來就是在討論 多凸輪的差異,哪.

Accelerator壁虎 2021-9-17 01:19 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2021-9-16 14:40
我被版主濫用 "評分機制" 連續騷擾三次了,請大家提防此人,萬勿回應任何不是他想要聽的答案,以免他一個不 ...

做賊先喊捉賊 看誰先騷擾誰,看誰先洗對方評分,笑死人,在那鬼打牆抹人莫須有,這篇一直是在討論凸輪有無的差異,是否會跟DRG一樣,在那喊我在洗人改,真他馬的會笑死人,先洗了一整天在那說別人騷擾你,不要笑死我好嗎,還罵人人看不懂中文 我就來看看到底誰看不懂中文,要來玩奉陪到底
你能評分別人別人不能評分你?這麼不爽你你去檢舉阿,我看你洗的會不會一起被算進去

在講缸頭進排氣門硬要拿肥腸節流閥來講,怎麼不敢講排氣部分?
告訴你整顆引擎就只改動用JET系列的空濾,縮汽缸活塞及凸輪,排氣管缸頭進排氣門都跟DRG樣,問過唭哩岸車業爬過小老婆文,拿共振腔出來講被打臉又在扯肥腸粗細量你連都沒量過,會更好更差也講不出個所以然,扯料號不要笑死我好嗎,又在不懂裝懂,說好幾次進排氣的尺寸都一樣,料號不一樣是區分車種,到底誰看不懂中文在不懂裝懂?
肉眼量測系?騎著KRV sl這台車我看你都沒碰過,小老婆youtube敲敲鍵盤找幾張圖就丟上來講東講西你好厲害欸,你量過嗎? 講了那麼多東西結果這些有87成都是一樣的,你到底懂不懂啊?
馬力就在7000轉延伸那麼多有什麼用這鬼話看了就知道你一點也不懂,你知道到7000就掉下來跟7000-9000都持平兩台車上路跑會差多少嗎?
你說我洗人?JETSL改155改電腦13.2會很大?
八年前的FT6在唭哩岸改就有13.32P了,ˋ整篇有哪看到我說這改動CP超高很快很猛的,真的那麼不爽可以不用看,給你洗整篇我也沒差,把數據跟DRG疊起來給大家參考也可以被抹黑,你這種人現在一堆
你說延伸性沒用燒油,就知道不懂在那裝懂,扭馬力平原越高,可用的動力段就越大,嫌燒油不用買KRV 去收二手50cc來騎
還是你覺得一下子爬上最大馬力延伸個500轉就沒了很好很省油呵呵,掉下來不代表你車子進尾速拉不到那個轉速

還版主惡意評分勒 版主小老婆大魔王singer啦,要指控抹黑也講對人,講錯人在那邊不懂裝懂,洗人家評分後還惡人先告狀,好可憐好委屈,真的笑到我肚子好痛

本文最後由 Accelerator壁虎 於 2021-9-17 02:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Accelerator壁虎 發表於 2021-9-17 01:19
做賊先喊捉賊 看誰先騷擾誰,看誰先洗對方評分,笑死人,在那鬼打牆抹人莫須有,這篇一直是在討論凸輪有無 ...

我用的是"評語",不是"評分",而且我給你的評語"只限你在本主題對我的回文",不像你還跑到別的主題或無關的發言去鬧場。你說我氣撲撲,你才是氣到沒理智無差別濫用評分抹黑別人。

凸輪我一開始(8樓)就講了,是你自己看不懂別人的意思,而且你還一口氣就回吐別人三篇(10樓、11樓、12樓),請問你到底是來討教的還是來吵架的?再說原廠凸輪本來就是街道設定,再怎麼改也無法像高凸或VVA那樣有效,改裝效益本來就不高,真不知道有甚麼好討論的!

你自己先吐別人三篇(10樓、11樓、12樓)你不講,反而怪別人不該用"評語",你才是做賊的先喊抓賊。而且我是根據你的回文內容來回應相對應的"評語",並非無的放矢,更沒有去洗你的積分。

"版主"二字是我用錯,在此先跟網站管理員致歉,因為我看過別人用"版主"或"版大"來稱呼主題發起者,純屬誤會。

其它技術性的問題我前面都已經說過或貼過了,真正懂的人一看就知道我的意思。而且今天是你要改車,又不是我要改車,找證據(缸頭一樣的數據)當然是你自己該做的事,怎麼會是我的事?還是車行說甚麼你就信甚麼?而且我願意花時間提醒你已經很夠意思了,你還想怎樣?而且我前面已經說過了,我講的進排氣並不僅限於缸頭,不知道你一直跳針是甚麼意思?如果進氣肥腸不重要,七期DRG又何必加大肥腸?明明就是不一樣的東西,你硬要說它們是一樣的。說別人不懂裝懂,請問你又懂在哪裡?如果你真的懂,請你解釋為何JETSL的馬力會卡在7000轉,但DRG卻不會?你不是堅持它們的缸頭是一樣的嗎!既然是一樣的,為何馬力曲線會明顯不同?而且你還不斷的在別人回文之後才偷偷修改發文的內容,企圖營造是別人在鬼打牆的假象,這種招數也太低級了吧!

至於7000轉至9000轉的馬力平原,講的好聽是有延伸性,講的難聽就是浪費汽油。這也是我為何一開始會問你是要加速還是要尾速,因為要加速有7000轉就很好用了,所以單套缸就可以獲得最大的效益。但是要尾速就有可能會拉到9000轉甚至10000轉,此時的油耗比起7000轉時要大幅增加,但馬力卻沒有明顯的增加,等於引擎的高轉損耗有三分之一左右都是在做白工。你當然可以安慰自己這叫做有延伸性,但很抱歉這種沒效率的設定恕我無法苟同!而且最大扭力還不到4000轉就已經出現了,然後扭力就一路往下掉!這種出力設定也好意思跟別人扯有延伸性?別笑死人了!

總之,JETSL雖是一台好車,以起中加速性能來說應該是當前125級距之國產車首選,但只限原廠設定。可是今天如果是要加以改裝來拼尾速,很抱歉JETSL絕對不是最好的選擇!

https://www.youtube.com/watch?v=_utK6AGUglk&t=279s

本文最後由 8888888 於 2021-9-27 08:32 編輯

其實三陽應該再出一輛.......
SL-改......就是汽缸引擎的幫你改好......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
學光陽出125/150二種排氣量讓消費者自己選就可以了  發表於 2021-9-18 10:25
新人FD132150是何許人也?何以一個從未跟大家打過交道,而且才剛註冊的新人,其唯二的二次回文都是在幫襯"樓主Accelerator"?或是跟隨"樓主Accelerator"的足跡專程跑到別的主題來騷擾我?

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?249

於是查到新人FD132150的註冊時間為2021-9-17 02:47,是距離"樓主Accelerator"上次編文(2021-9-17 02:01)後還不到一小時就註冊的新帳號

喔,原來是這麼一回事,這分身帳號的招數也太低級了

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?4298

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?3774

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?8652 本文最後由 8888888 於 2021-9-20 03:37 編輯

Accelerator壁虎 + 1 你是小時候受到刺激還是腦子裝___?.

Accelerator壁虎 2021-9-20 19:53 發文來自手機 只看這個作者
brabus1518 發表於 2021-9-14 09:45
都己經要動手了
為什麼作半套

這篇就是在討論半套 有沒有凸輪啊 不改的是小老婆先這樣幹的,怎麼不去問大魔王?
然後那個騎KRV的,你這樣也是在諷刺大魔王唷呵呵
8888888 發表於 2021-9-16 14:40
我被開版的濫用 "評分機制" 連續騷擾五次了,請大家提防此人,萬勿回應任何不是他想要聽的答案,以免他一個 ...

現在是9月20日
我又再次遭到樓主以 "評分機制" 連續惡意攻擊
如果之前的攻擊是樓主自以為是的報復手段
也就罷了

但在相隔數日後的現在
樓主依舊不肯罷手
那就不再是我的問題
而是樓主自身的問題了

JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?3526

給個讚

好可憐 只敢po1星 給五星都不敢po 好委屈好可憐 p圖p成這樣 就你那句看不懂中文開始,我就這隻帳號,絕對跟你玩到底,自己嘴先管不住攻擊人再來裝自己是委屈的那方,你要不要去選立委啊?   發表於 2021-9-20 23:24
FD132150 發表於 2021-9-20 20:01
我剛創要回復誰不回復誰到底乾你什麼事?
你這樣造謠誹謗就不怕我送你傳票?
怎麼不說上面還有個路人也在 ...

幫QQ 剛創就遇到小老婆特產,先嘴人再來好委屈~

順便教你,如果真的要告的話,有一條叫做 通訊保障及監察法 的規定。
該法第11-1條規定,只有「最輕十年以上重罪、強盜、搶奪、詐欺、恐嚇、擄人勒贖、人口販運、槍械管制、走私、毒品、幫派犯罪」這幾種罪可以請警察調,而且需要檢察官同意。

所以~310條 誹謗罪
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或一萬五千元以下罰金。
是沒辦法查IP的~只要你告,檢察官起訴,他也沒辦法要求查IP,這樣可以保護你的個資~

所以我說他不懂裝懂真的是很~~~~
散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或三萬元以下罰金。

你我都可以提告~跟檢察官查不查IP都沒有關係~
8888888 發表於 2021-9-20 22:15
現在是9月20日
我又再次遭到樓主以 "評分機制" 連續惡意攻擊
如果之前的攻擊是樓主自以為是的報復手段

要來貼圖誰不會?
自己看看自己被打臉先洗別人1星
怎麼 你能洗 我不能洗?

料號不一樣 裡面配置都一樣 這樣叫一樣還不一樣

這就跟牛魔王跟supra 你跟我說名子不一樣不是同一台車一樣好笑

我再講缸頭 你硬拿進氣套件來嘴 我說進排氣缸頭配置一樣

你噴我看不懂中文?還先洗我1星?
JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?8112 JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?4959 JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?9181
標準的我可以 別人就不行 我就來繼續陪你玩