KRN / 4MICA 側面圖能源局出現

m8366 2021-7-28 19:28 只看這個作者
這牌的車怎越做越醜~
Ben1978 2021-7-28 21:53 發文來自手機 只看這個作者
這台車有嚇到我!KRN / 4MICA 側面圖能源局出現3294

KRN / 4MICA 側面圖能源局出現4407
Ben1978 發表於 2021-7-28 21:53
這台車有嚇到我!

有灰色正常版

KRN / 4MICA 側面圖能源局出現6512
Ben1978 2021-7-30 01:50 發文來自手機 只看這個作者
gwoking 發表於 2021-7-29 18:08
有灰色正常版

我以為是從這邊來的說。

KRN / 4MICA 側面圖能源局出現7809

KRN / 4MICA 側面圖能源局出現5768
maggie 2021-7-30 06:09 只看這個作者
感謝分享............
謝謝分享!
以下和主題無關,但就是想發牢騷
每次看到公家這種檔案照,都還懷疑還在60年代嗎?
已經2021年了,這種需要建檔的檔案照,好歹搞個略有專業的攝影師、略有水準的專業背景、燈光等,正式拍準確一些。
感覺就是國中生拿個手機隨便拍,有夠不尊重。
您瞧瞧,隨手抓一張,這能看嗎?

KRN / 4MICA 側面圖能源局出現4340
那個藍我覺得實車應該會好看很多...
KRN實車比想像中好看耶!外型勇於創新給予肯定
金發財這配色....

怕不是要上天
新竹遇到測試車~~^__^  TCS+508