勁戰二代整理

来源: 引擎 Timbom 2021-6-24 23:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 9331
前叉油封更換、前叉彈簧換posh、前叉拆裝清洗、引擎拆解清洗、曲軸油封更換、曲軸連桿更新、曲軸培靈更換skf、缸頭換新改高凸輪軸、先鋒58.5汽缸、化油器清洗+更換#108主油嘴、前煞車活塞卡死分解清洗、更換煞車油、更換黃蜂BCS合法排氣管、RPM後輪框、後鼓煞車皮換新、中柱異音套件、狗骨頭換新、墊片及螺絲更換。
由於更換排氣管所以就買了空燃比機測量。

本文最後由 Timbom 於 2021-6-25 13:45 編輯

給嘉義車行修補的氣門

勁戰二代整理7425

原本的活塞

勁戰二代整理2663

前叉油漏下來

勁戰二代整理9195

洗CAES

勁戰二代整理7884

先鋒58.5

勁戰二代整理5820

摩特10W

勁戰二代整理1494

上扭力

勁戰二代整理8208

勁戰二代整理904

CDI更換

勁戰二代整理7606

新缸頭改高凸

勁戰二代整理5116

實際測試

勁戰二代整理646

曲軸更換

勁戰二代整理6259

空燃比機

勁戰二代整理6717

POSH前叉彈簧

勁戰二代整理8922

組裝

勁戰二代整理7230

CASE清洗

勁戰二代整理4185

煤油清洗前叉內管

勁戰二代整理4790

CASE清洗

勁戰二代整理9476

空燃比機

勁戰二代整理8175

曲軸拆下

勁戰二代整理6963

勁戰二代整理3830

油封更換

勁戰二代整理5249

前叉分解

勁戰二代整理5567

對應58.5套缸黃蜂管

勁戰二代整理37

勁戰二代整理3360

koso啟動馬達

勁戰二代整理9413

網友回覆20

跳到指定樓層
感謝版大分享!
現在還在騎二代的也不多了
也是經典之一
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
omen 2021-6-25 12:28 只看這個作者
看來勁戰老車回春是種趨勢
多謝分享
大整理過還能回到最佳狀態嗎
Timbom 2021-6-25 13:39 只看這個作者
joicu83k 發表於 2021-6-25 13:15
大整理過還能回到最佳狀態嗎

整體來說我覺得還蠻優的,安靜馬力大,我曲軸陪林換SKF的,也改KOSO啟動馬達,整體完全沒異音,雖然我是幫朋友改的,但是我整體很滿意。
Timbom 2021-6-25 13:40 只看這個作者
omen 發表於 2021-6-25 12:28
看來勁戰老車回春是種趨勢
多謝分享

我覺得很看個人,畢竟我是受委託幫忙改,一次耗材全換到位,我也不是車行只是單純會改就幫忙朋友改了
Timbom 2021-6-25 13:41 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-6-25 07:24
現在還在騎二代的也不多了
也是經典之一

我覺得他夠重騎起來很穩才是好的地方。
請問化油器有改CVK26嗎??
還是CVK24更換油嘴而已??
我目前有一台勁戰一代,改KOSO滾針搖臂+KOSO高凸,最近也想來整理引擎,但是不知道套上58.5後,只用CVK24會不會不夠。

另外請教,CDI是更換SF的嗎?
Timbom 2021-6-25 17:50 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2021-6-25 16:34
請問化油器有改CVK26嗎??
還是CVK24更換油嘴而已??
我目前有一台勁戰一代,改KOSO滾針搖臂+KOSO高凸,最近 ...

原廠換108油嘴,基本上我認為高凸不用特定品牌,凸輪軸陪林日本的就好,CDI我用原廠的上面有圖,我朋友之前在嘉義被車行換副場的