City grip winter 3.50-10疑問

来源: 輪胎 Curryhuang 2021-2-4 19:24 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6155
如圖,我在網購購入一條此輪胎,拿到貨的時候發現兩邊其中一邊似乎凹陷比較深,今日去機車行的時候老闆也跟我說打不起來,然後中間的胎骨似乎也非常軟,機車行說這種情況下一破胎有極大可能會摔車。想請問這是正常情況還是我拿到瑕疵品呢?目前已聯絡賣家,賣家也同意讓我退貨,想先請問各位大大的經驗及看法

City grip winter 3.50-10疑問6594

City grip winter 3.50-10疑問9048

網友回覆8

跳到指定樓層
就是快 2021-2-4 21:18 發文來自手機 只看這個作者
機車行老闆都打不起來了!當然也有可能技術不好,不過他能以這行維生,就說明是職業的.

賣家要給你退是最好的了

最怕賣家愛理不理.擺爛
輪胎存放方式的關係,導致輪胎變形
要灌起來要有辦法,看車行手路...
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
感覺壓很久,壓到變形了 XD
猜測是被壓在底下太久 稍微變形了
可以退貨是最好的
KTR150 2021-2-5 14:41 只看這個作者
不能說是瑕疵品進貨量大ˋ銷量又不確定總會有壓在下面一段時間自然就變扁了。想辦法還是能打起來。賣家肯退肯換不囉嗦就最棒了City grip winter 3.50-10疑問2979
想換車但沒機會,繼續騎下去。
娜希亞 2021-2-5 16:10 發文來自手機 只看這個作者
因為不知道幾年製的跟怎麼堆疊的 so看賣家能處理嗎
pompom 2021-2-5 18:24 只看這個作者
娜希亞 發表於 2021-2-5 16:10
因為不知道幾年製的跟怎麼堆疊的 so看賣家能處理嗎

這應該是塑膠做的。貨運寄出來可以把輪胎壓壞。嚇死人,我會以為是TIS 龍潭賽車場。撿回來的。
因為輪胎的緩衝效果不錯。緩衝區放滿輪胎。

像麗寶賽車場,就有一個國外冠軍車手表示。緩衝區的太小,因此不適合做比賽場地

因此他們甚至還打趣說如果年輕10歲也許還有勇氣跑這條賽道比賽,但麗寶現階段危險性還是太高。

所以現在通過FIM認證嗎?!我不清楚。但是樓歪了City grip winter 3.50-10疑問4410
nba1104 2021-2-11 02:46 只看這個作者
真的是相當不錯啊