中國製造的測速設備資安爭議大!區間測速「暫時」喊卡!

快樂騎士 發表於 2021-1-26 14:48
連這個也可以推給對岸
綠黨的牽拖能力真得是公升級的

連資料都不會找
藍腦的智商還真的是綠牌速克達等級的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣的電子零件從那來的,應該不用說大家都知道.

要迴避基本零件很困難的.

新北市政府強行濫用科技執法的案例,只能等正式公告後才能知道究竟哪些路段的區間測速設備已經暫停。 <----意思就是中央喊歸喊,我們地方自己找財源,中央管不著 XD
s121212 發表於 2021-1-26 14:42
目前看到的說法是說林佳龍不是所謂的「交通幫」一員啦
底下怎麼樣就不知道了,持續監督吧!
...

你應該是典型的不關注政治,盲目的被藍媒體帶風向就信了,一堆車有都找出證據證明這家在台灣登記的公司,用的東西就是大陸製造,還是海康威士監控人的違反人權的產物,隨便網路上搜尋這家公司還有什麼海外的合作公司,全都是跟海康威士有關連的,你再來跟我說政治牽拖?
資本額只有一千多萬的隨便都贏好幾億資本額的公司?這種監控人的產品大陸最擅長懂嗎? 本文最後由 carzy791 於 2021-1-26 16:57 編輯

i_racing808 發表於 2021-1-26 15:46
連資料都不會找
藍腦的智商還真的是綠牌速克達等級的

他應該就是那種平時沒關係政治,只信藍媒報導的就帶風向了,這種最容易變成韓粉,啊抱歉這邊不想講太多政治,但政治就是生活的一部份,這邊是講人權與法治的,我們不需要由大陸那一套監控人民的系統約束
carzy791 發表於 2021-1-26 16:56
你應該是典型的不關注政治,盲目的被藍媒體帶風向就信了,一堆車有都找出證據證明這家在台灣登記的公司, ...

你是回錯人嗎?你要不要看清楚我在寫什麼再回覆
Domoto 2021-1-26 17:29 只看這個作者
這種爛東西不行拆除嗎
a-za 2021-1-26 18:24 只看這個作者
俗語說打蛇要打七吋,要不要把幕後推手: 育瑋哥 拿來鞭 (有共諜嫌疑!?  XDDDDD

另外,地方凌駕於中央...這也是台灣政府(法令)獨到之處 XD 本文最後由 a-za 於 2021-1-26 18:46 編輯

給個讚

你不覺得一個基層人員能推動大齒輪這個想法很神祕嗎XD 整件事情之所以撲朔迷離就是因為背後的黑影看不清啊  發表於 2021-1-26 19:03
謎樣的廢柴 -參上-
公路總局去國外考察,
考察回一套中國版的人權侵犯系統...你好樣的!

我寧願你考察報告寫 [五告送] 就好!