四個世代的雙大眼悍將

seven527 發表於 2021-1-26 09:26
感謝分享~
看來樓主對FT是超有愛的呀!!

只是完成年輕時的願望而已 喜歡雙大眼斜版的三陽機車
dreamg01 2021-1-27 00:24 發文來自手機 只看這個作者
大大對悍將好有愛,真的好佩服
CH150 2021-1-27 00:59 只看這個作者
我的NEW FIGHTER最近行進中會熄火 , 後來有找到原因
發現蝴蝶閥油封 , 蝴蝶閥絕緣墊片 , 都己破損 , 換新品之後 , 就沒再發生熄火

我也有裝行李箱 , 後架是使用白鐵管 , 座墊也有加海綿
騎起來果然舒適很多 , 這代原廠齒輪比是9.2 , 載人於市區騎乘 ,
回油時的頓錯感比較大 , 我老婆以為 , 我故意加重油門所致
後來換了M92齒輪為8.1 , 就比較好騎

四個世代的雙大眼悍將7504

本文最後由 CH150 於 2021-1-27 18:59 編輯

前面一代應該還有一台大燈是在龍頭的對吧?
真的是一代名機四個世代的雙大眼悍將7368
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
推有愛,我自己也是去年從四代FT換FT6 ABS,家裡也還有二代悍將在,希望三陽不要就這樣放棄悍將FIGHTER車系
tony19770504 2021-1-27 19:38 發文來自手機 只看這個作者
repsol6544 發表於 2021-1-27 12:05
前面一代應該還有一台大燈是在龍頭的對吧?

是 但是我只對雙大眼悍將有興趣
MR-狼 2021-1-27 22:17 只看這個作者
好巧 這四台我也都曾經擁有 我現在也是兩白一黃 在輪著騎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
哈哈哈哈,你的大眼悍將顏色好鮮豔
這台的大燈反射設計的不好,光線很散
我後來乾脆選有魚眼的LED燈泡了...
scbl9268 發表於 2021-1-28 11:45
哈哈哈哈,你的大眼悍將顏色好鮮豔
這台的大燈反射設計的不好,光線很散
我後來乾脆選有魚眼的LED燈泡了... ...

因為當時還沒買到3737車牌要驗車...不能先換大燈 但是其他的所有燈都已經換好LED 就等驗車完就可以換大燈了