DRG要改什麼才能和KRV拚,給SYM高層看

harnet 2020-12-8 10:27 只看這個作者
shiauyu 發表於 2020-12-7 23:57
覺得這兩台各有特色啊!
真要說,就是下放TCS,
但TL都還沒有呢!

用TL傳動就很棒啦
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
larsen 2020-12-8 12:10 只看這個作者
謝謝分享
各車廠都要努力加油拚
ˋ這樣消費者才會是大贏家
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
m8366 2020-12-8 18:39 只看這個作者
改換KRV就對了~
1. cc數再加大一些些.2. 坐墊加大些,像KRV一樣大.3.價錢比KRV便宜一點點.這樣對40歲以上的消費者就超有吸引力
先把現行的版本做好吧!

1. 要開電門才能開行李箱,  WTF

2. 儀表超陽春的,妳是做 150 級旗艦機車?  還是買菜車?
時間,里程轉數,不能同時顯示,很寒酸
轉速,1000rpm 一格,搞笑的吧!

下一代要加入平均油耗、瞬時油耗、range
很難嗎?

另外
3. 每 1000km 換機油,  3000 km 換齒輪油
也是搞笑的

4. 品質也弄好點
我的 DRG 一開始,有遠光燈不亮的問題.....
襯套啥的,倒是沒有問題

車格做的小小、瘦瘦的,好鑽好停,讚
這是我沒買他牌的原因

--------------------------------------
高層會看???????? 唬我
他家 designer 自己都不用 DRG 吧, 不然怎會搞了個難用的後車廂開啟方式
還有,中柱超級不穩的

再補一刀
電磁鎖,我覺得開鎖很難.......

本文最後由 jenchan201 於 2020-12-9 01:26 編輯

Give me liberty, or give me death!
harnet 發表於 2020-12-4 18:19
249cc不錯,或者直接出小TL249CC,雙缸+TL傳動

換引擎等於換車架,外型得重新設計,簡直是大改款了
rinan87 發表於 2020-12-4 22:19
去掉8cc,減去每年稅金,加大車箱空間

造型跑掉了還是DRG嗎?
harnet 發表於 2020-12-4 18:20
那DRG158也不可以和SMAX/FORCE155CC比較,DRG自己玩就好了

雖然看起來只差幾西西,但是在白牌來說就是一個級距
150會拿來跟180比嗎?
125會拿來跟150比嗎?
drg最多是把可變的配件如剎車、避震器、排氣管給升級為精品級的來增加競爭力
要改什麼引擎、傳動規格的,那個不可能在倉促之間就搞定、更別說雙缸...
至於我的想法?
krv搞ptm的乾式
那我們就改濕式...這個就是明顯對比