騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉

来源: 其他 EightZZ 2020-11-11 19:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 20661
大家好,我是死肥宅
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉976
JOJO~我不做人啦!!
好,不要理我

今天我原本是要來開箱的,但是因為是使用一陣子之後才想起來的
所以應該已經不算是開箱,而算是分享了

自小大家騎車就很喜歡把放在後面騎,說甚麼可以減少風阻
但是實際情況就只是自己覺得自己很帥的中二魂在燃燒而已
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉5107
但是我長大後還是很喜歡把腳放後面騎車!

無奈現在的車子XSR900的腳踏非常的前面
對於喜歡改低把的我來講那個騎姿真的苦不堪言
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉8528
車很髒不要砲我

所以~所謂頭痛醫頭,腳痛醫腳,腳踏不夠後面就當然只能改腳踏後移

在國外廠商的腳踏都是天價,淘寶腳踏我真的會怕的情況下
我還是選擇了台灣品牌-欣炫的 ENiNT!!
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉8240

這邊要打開來後的配件如下
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉1807
我這邊跟老闆多A了一組紫色的飾片
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉7238

這邊注意一下
首先這一組腳踏會將把剎車升級成油壓式後煞車燈感應開關
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉795
再來就是MT09XSR900的腳踏都會動到固定引擎的那一根長長的軸心

所以安裝的時候請找專業車行
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉982
然後記得上螺絲膠….我的車行忘記幫我上了

裝上去後的我的車子就變成這樣
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉5745 騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉7627 騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉9528

前後比對一下
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉5431

其實後移的程度並不會到誇張的程度
而如果真的只是想改好看並沒有想要往後移的話,
他有四個位置可以做選擇,選到最前面最低大概就是原廠腳踏的位置
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉9098

另外,這組能夠做個人化微調的地方真的蠻多的
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉3541
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉7257
第一就是打檔/剎車位置,有三個階段可以選擇
調整除了可以些微的調整所需要的施力大小以外,
如果你腳太小也不用怕間距太大

打檔軟硬度也是三段可以選,如果不穿車靴的話我是建議選中間或是右邊
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉2184

再來是可以上推的腳踏,減少倒車時整組腳踏歹了了的情況,
其實我也不知道腳踏能上收的作用在哪拉~
應該就是減少傾角低時,跟地面磨擦造成危險的問題?
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉5213

整組的腳踏品質比起一些整組電鍍的腳踏來的更有質感,
鍍膜厚度相當扎實,細部的處理也不會有隨便磨一磨就過的感覺
簡單的說就是一組看起來就不便宜的腳踏

同時還有不同顏色的飾環可以幫自己做個小小的客製化
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉9227

整組腳踏主要材質為不鏽鋼跟鋁材

堅固程度相當高,環島時騎累了想要站著騎也是非常安心
同時在不影響強度結構的情況下也是努力的偷輕
盡量避免整組不鏽鋼過重的窘境

最後補上換上腳踏後的追焦照~
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉2557

只是改成這樣子
我到底為什麼不直接換仿賽阿?

本文最後由 EightZZ 於 2020-11-11 23:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
alpha0925 + 5
pipfan0318 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
翁哩萬 2020-11-11 22:20 只看這個作者
因為仿賽大多數時間趴著騎車啊
CLAES 2020-11-11 22:35 只看這個作者
騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉9771說真的目前市面上還沒有看過能讓我會心動尬意想改的改裝腳踏....... 我個人討厭踏桿那邊是整根圓形棒狀的~!

騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉9240我理想的改裝腳踏至少踏桿部分零件外型要做成跟原廠的一模一樣我才會有興趣~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
eric0705 2020-11-11 23:25 只看這個作者
腳踏後移是很實用的改裝~我老婆的z1000我也改上了~非常實用https://forum.jorsindo.com/thread-2554563-1-1.html
人生~不要有遺憾~想做甚麼~快去完成~沒做就是遺憾~做了就是很不一樣~
votoms 2020-11-11 23:51 發文來自手機 只看這個作者
腳踏可往上收,應該是讓妳壓車磨到腳踏時,還有緩衝的空間,腳會感覺到,就不能再壓下去了;如果是固定式的,腳踏磨地時,腳踏就成了槓桿原理裡的支點,把後輪給抬離地面,然後就...................騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉7161
pluslee 2020-11-11 23:56 只看這個作者
感謝分享.........
我不懂跑車仿賽還要改什麼腳踏後移 又不是老狼或國民車
Wind0322 2020-11-12 00:20 只看這個作者
感謝分享~~~騎車有不改腳踏的道理嗎? ENLiNT 腳踏後移開箱拉2909
E430 2020-11-12 00:41 只看這個作者
之前Zeus Lightning出的一組腳踏後移也是很不錯
現在應該也停產了
荷包夠力的話推日本OVER RACING 質感跟回饋力道都是一等一
質感還不錯.....