離隊前的逆襲!Petrucci 雨中奪法國站勝利!

来源: MotoGP TALK_GP_K 2020-10-12 10:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2417
周日MotoGP法國站正賽,Danilo Petrucci (Ducati Team)在經歷起跑前的下雨、開賽初的兵荒馬亂以及Ducati的自家內戰後,站穩了腳步踏上頒獎台的最高位,精彩的奪下法國站的分站勝利。

這除了是Petrucci 在頂級賽事中的第二勝外,也是Duati在Le Mans賽道的首勝。新人Alex Marquez (Repsol Honda Team)則確實抓住了這天時地利的機會,從第18位起跑的他奮力的不斷往前搏出一條光明路,摘下在MotoGP的首座頒獎台以第二名完賽。Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing)倒數兩圈時順利超過氣力放盡的Andrea Dovizioso (Ducati Team)以第三名完賽。

離隊前的逆襲!Petrucci 雨中奪法國站勝利!4277

Danilo Petrucci,「這我想是我生命中首次在起跑位置上看到下雨是失望的,因為我預期在乾地中會很快,今天早上之後我覺得在車上真的很好,我認為我們可以爭取頒獎台,我不知道是否能贏,但之後我看到下雨,在最後一刻我後輪從中性換到軟胎...不過然後我就馬上想要留在前面,因為我想要遠離麻煩,之後在一開始我看見我們三台Ducati在那,然後Rins追得很快...所幸我們有車迷們在這還有大螢幕,因此我看得到。

然後Dovi嘗試超過我,我們彼此都很接近,但我想後面太多人了,所以我馬上再超過他,但話說回來是有點冒險!我嘗試拼一下拉出差距,但我在第四彎遇到驚險的一刻,我穩住然後我看到Alex追上來得非常快,我說『加油一下阿!你不能輸掉這場比賽!』我就贏了!回到最高位真的難以置信。」

離隊前的逆襲!Petrucci 雨中奪法國站勝利!4323

Álex Márquez,「很棒的一天。從第18位出發不容易,但我在車上的感覺真的很好。我們損失了一些時間在與Cal和Pol以及Dovi對戰,但撇除這個我跑了一場好比賽,對Repsol Honda車隊來說是一個很棒的成績。我想要感謝車隊一直很信任我並且很努力工作。我自己和車隊從未放棄。即便在今天早上乾地的暖身中我也感覺很好,所以我認為我們設法把一切都掌握得很好。很棒的一個周末,接下來我們要前往Aragon比兩場。現在我們就是需要在乾地中跑出這樣的成績!」

Pol Espargaro,「我很樂於其中。是一場非常艱辛的比賽。當我看到下雨時我對自己說『我沒什麼好損失的了,就是豁出去。』在最後幾圈上我又是打滑又是側滑,但我超級興奮看到頒獎台近在咫尺,所以我拼了。很棒的結局!」

網友回覆4

跳到指定樓層
cloud. 2020-10-13 00:00 只看這個作者
恭喜Petrucci         
JAM 2020-10-13 00:00 只看這個作者
雖然,濕地比賽看起來就像慢動作片一樣,但是,兩車競逐貼身肉搏時,還是會有點緊張刺激感  。離隊前的逆襲!Petrucci 雨中奪法國站勝利!3406
後面幾站希望別再下雨囉 ,讓我們看高速下的高手對決 !  離隊前的逆襲!Petrucci 雨中奪法國站勝利!8906

雨戰的變數真的太多了...老闆第一彎就滑了出去...
Kuolung 2020-10-13 22:22 只看這個作者
恭喜Petrucci奪得冠軍,也幫老闆Q_Q,第一圈就滑出去了