在 點火線圈(高壓線圈) 用 抗干擾磁環 真有用嗎?

来源: 電系 兲焘 2020-9-25 10:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6904
昨天發現有人用這個

抗干擾磁環 ([color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]濾波磁環)
在 點火線圈(高壓線圈) 用 抗干擾磁環 真有用嗎?3568

加在點火線圈(高壓線圈)
在 點火線圈(高壓線圈) 用 抗干擾磁環 真有用嗎?9848

對於老化點火線圈(高壓線圈) 滿有效果

想問一下各過有用過真有效果嗎在 點火線圈(高壓線圈) 用 抗干擾磁環 真有用嗎?9525

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

網友回覆5

跳到指定樓層
哈囉大大我有用耶、當時是看YT【艾邁修 改裝篇#01 搶救老化的高壓矽導線】那部影片,後來自己買三款大小TDK磁環裝家裡三台老車(兩台化油/一台噴射),發現因線圈有點粗 若用5MM或7MM太小,建議裝9MM尺寸然後用電火布稍微包一下(扣環是有緊啦但擔心路爛跳來跳去可能會掉)。

在還沒更換新品之高壓線圈下、保養換火星塞或考耳(換時會剪一點前端後轉塞入),心靈感覺是化油比較好發動些以及中速以後感覺騎乘穩定點。另一部分噴射比較有感是,因小弟那台噴射V2放外頭只要下雨淋雨後要騎就會卡卡的(像被拉住會頓、好天氣沒淋雨就不會這樣),就算換整條高壓線圈也差不多,裝了後頓的時間比較短一些。

大大可以買裝看看、因為這東西本來在3C電線線路居多(後來把5~7MM拿去裝家線路),整體個人感覺是有差、但如果新車或才剛換新品零件可能會無感。
本文最後由 epyon5420 於 2020-9-28 12:36 編輯

給個讚

3Q 我在試試看  發表於 2020-9-25 15:45
kasiwa 2020-9-25 19:27 只看這個作者
其實....沒啥用.
改強點火線組比較實際...
pompom 2020-9-26 18:17 只看這個作者
換高壓線圈。點火線組強化。火星塞用好一點 比較有效果。
濾波 對車子沒幫助。車上電子設備不多。
peppy 2020-9-26 23:02 只看這個作者
之前在yt看過有人分享
我也很好奇有沒有效果
樓主可以買來裝裝看阿
反正那個沒多少錢