Chevron全效汽油精PEA

永昭 發表於 2020-9-14 16:01
算起來便宜一些,跟一次買6罐比,209*6

剛剛查了一下家裡汽油精的庫存
除了紅線之外
還有AMSOIL Pi
我看等全部用完再來買好了
永昭 2020-9-14 17:20 發文來自手機 只看這個作者
大呆群 發表於 2020-9-14 17:03
剛剛查了一下家裡汽油精的庫存
除了紅線之外
還有AMSOIL Pi

Pi窩用過一次真的無感
人要靠自己&管好自己^^
pompom 2020-9-14 20:38 只看這個作者
永昭 發表於 2020-9-14 17:20
Pi窩用過一次真的無感

PI有 人不推薦。所以我也不推。

至於汽油精 去燃燒室積碳。目前我看過的視頻。並沒有任何一個品牌。能有效去除。
大魔王 有一個實驗。使用泡沫除碳劑 也需要在一定的溫度下...
所以汽油精標榜的除碳 我個人認為效果是0。縱使洗掉面積只有一小點。

有內視鏡的人可以從火星塞 進入觀察。
但是汽油精能否幫助汽油在燃燒室。減少或是緩和。積碳的形成。這我不清楚。我又不是化工的。
這要請大魔王 實驗了。Chevron全效汽油精PEA2834 反正 小老婆會員 搞不定的當然找幫主。Chevron全效汽油精PEA9337

但是千萬不要認為 汽油添加劑 就是除碳用。要挖掉 不如拆引擎。Chevron全效汽油精PEA982

中國大陸的文章參考看看就好。
https://kknews.cc/zh-tw/car/aeax5l6.html

本文最後由 pompom 於 2020-9-14 21:21 編輯

laiotw 2020-9-14 22:51 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
改天買來試看看,之前都是加中油的。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
只能說 有太多太多的油精都被神話
真心建議去01找那一篇討論油精的
就會知道有多少品牌的油精
都是笑果大於效果
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
maggie 2020-9-16 04:40 只看這個作者
感謝分享
感謝分享
網路上好像不多
也想試試
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
phos 2020-9-16 07:44 只看這個作者
pompom 發表於 2020-9-14 20:38
PI有 人不推薦。所以我也不推。

至於汽油精 去燃燒室積碳。目前我看過的視頻。並沒有任何一個品牌。能有 ...

如果只是要除碳的話其實國內社團土砲的汽油精就有效果(服用一段時間後動力有明顯恢復)
至於配方(原理是提高燃燒溫度或延長燃燒時間)請自行前往臉書上的混油社團(不止一個)研究

本文最後由 phos 於 2020-9-16 07:47 編輯

白色