肉球森林~ 滿滿可愛動物的餐廳

分類: T_Jack_T 2020-9-7 11:17 顯示全部回文 |閱讀模式
8 2325
昨晚跟女友一起來肉球森林用餐
會知道這裡是因為很多同事推薦
說是可以跟很多平常看不到的可愛動物互動

想說女友應該會喜歡才約她來
果然沒讓我們失望~
不僅是動物可愛,餐點也超棒

餐廳後面的庭院有大嘴鳥
要店員帶才能過來
他們說這幾隻是近親繁殖,腦袋有點...殘廢?XD
很容易跌倒,所以假如他們站到我們身上
千萬不能亂動,以免害他們掉下來摔傷
可是他們會咬人,而且咬得我超痛
實在很難保持淡定啊!還好最後還是撐過去了

女友說我很弱,因為她也被咬了
可是不覺得痛,也沒什麼反應
但我覺得她是裝出來的

除了大嘴鳥以外,最特別的還有狐獴
之前只在動物星球頻道看過
親眼見識到後真的大開眼界
比我想像中的皮太多了!

店員說要跟他們互動一定要把口袋淨空
因為他們看到口袋會瘋狂的往裡面扒

沒想到他們看到女友的手機就high起來了
想要直接搶走,兩隻還為此大打出手,超誇張

除了以上這些特別的生物
還有許多可愛的貓咪
毛色充滿光澤,非常漂亮
摸起來很光滑柔順,女友都摸上癮了~

這隻喵皇好像不太喜歡被摸,表情一臉驚恐

如果閃到各位還請多多包涵
看在我分享了這麼多可愛動物照的份上XD

最後再來幾張~

本文最後由 T_Jack_T 於 2020-9-7 11:46 編輯

網友回覆8

這標題---球森
我雄雄看, 第一眼以為是「酒池肉林
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
出門行車, 偏好騎檔車/開純手排.
出手排(/檔車)我就買⋯⋯中古(商用車除外,但不限性能車)
Mice.R 2020-9-8 01:00 顯示全部回文
真是可愛阿

都可愛
left0201 2020-9-8 01:24 顯示全部回文
在這裡吃飯一定很療癒
ppa9966 2020-9-8 16:56 顯示全部回文
請問 這在那裏阿~~~~謝謝
ppa9966 發表於 2020-9-8 16:56
請問 這在那裏阿~~~~謝謝

我也很好奇這家"酒池肉林"餐廳(想成"八大行業")
拜一下Google大神肉球森林地圖

本文最後由 人工換檔狂 於 2020-9-9 15:41 編輯

starflyer 2020-9-11 18:53 顯示全部回文
我也想摸摸肉球,只要不伸出爪子就好,摸貓要看他心情.
starflyer 發表於 2020-9-11 18:53
我也想摸摸肉球,只要不伸出爪子就好,摸貓要看他心情.

喵星人總會有獸性
阿釧釧 2020-9-21 00:32 顯示全部回文
感謝分享~~