水冷勁戰這定價,是逼人買150?

其實這價錢有更多更好的選擇
又或者存起來買大重
Force吧..............帥又價格最低...................不然就換品牌 DRG.....也不錯水冷勁戰這定價,是逼人買150?285
eswang 2020-7-31 06:17 只看這個作者
造你這樣講還真難選
只能看自己的需要吧
fight00160 2020-7-31 06:19 發文來自手機 只看這個作者
既然覺得六戰貴又不討喜,就不考慮了。
150級距的雖然保修費用比較高,但平均一、二年換一次輪胎或大保,換算一天並沒差多少,只想買Y牌的話不管它牌的車多好你也不會買不是嗎?
若不然真的勸你比較一下,買車最忌沒主見,怕受異樣眼光或評論而不買,不管別人說什麼適合自己才是對的,像我開現代車又是騎FT6,指指點點肯定不少但那又如何,體驗完全符合甚至超越我自己的期待,甚至自豪眼光獨到不隨波逐流。
所以總結是,當你看著這部車的缺點你都能Pass時,恭喜你就是這部車的車主了。
jameschan8317 2020-7-31 07:28 發文來自手機 只看這個作者
155也很多人買,因勁六出來感覺變便宜了
Lex明 2020-7-31 08:17 只看這個作者
錢是你的你有權利怎麼花
只是花的聰不聰明罷了

10萬的125對我來說只是個炫耀玩具
但能炫耀的對象往往是屁孩
而不是心智已成熟人
這三台比較的話,
我投S妹一票。水冷勁戰這定價,是逼人買150?7376
年輕買車看對眼,看帥氣,

中年考量經濟,

有家庭看車廂大小跟車舒服不舒服,

阿要買哪一間自己決定,心中有譜就自己去選,不然出錯在那邊我被網友騙(翻白眼),
lozpxs 2020-7-31 10:02 只看這個作者
反正山葉買來就是要改

你可以買勁戰去套NMAX的缸

就變成勁戰水冷VVA 155啦
10幾萬買個125.....很盤ㄟ
真心覺得SMAX155最划算......
一推人在那邊自我安慰125省稅金....明顯護航
但沒想過都花那10幾萬了...有差那幾百元的稅金
跳脫山葉....其實10萬能買的動力更好車很多