VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD

来源: 心得 teu51sdf 2020-7-27 16:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
175 73512
家裡最近買了VEGA快打旋風聯名款,其實只是我姊喜歡這顏色,覺得烤漆顏色很漂亮,我們對快打旋風其實不太熟XD
上週剛好女友參加公司年中聚會,因為dress code是Cosplay,我就想說請她扮春麗,剛好可以跟新車一起拍開箱,女友聽我說七夕要說她去吃大餐就答應犧牲一下,不過小弟非專業攝影師,女友也是第一次cosplay,所以有拍不好的地方請各位見諒!
拍攝地點原本想去八德停車場頂樓拍,不過管理員說機車不可以到頂樓,好險一樓黃色外牆也蠻有特色的,不然要女友穿著這套衣服到別的地方拍,她可能會想把我殺了XD
春麗本人初遇VEGA春麗號
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD8149

雖然這款車沒有什麼聯名貼紙或,但春麗站在車旁意外地還蠻搭的
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD6648

好啦女友先借過,開箱文主角還是我家的VEGA
這次烤漆最特別的地方就是龍頭跟斜板的亮粉,在不同天氣跟光線會呈現不一樣的質感!
可以看到七彩的顏色
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD1538

特殊的銀白色烤漆跟龍頭LED日行燈搭配起來非常有科技感
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD9237

還有側面大面積的LED方向燈也很水,這樣看VEGA春麗號,有沒有很像機器人在看你的感覺
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD6603

尾燈則是U型LED導光條,車側殼也是特殊色
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD5560

皮椅座墊的格紋加上白色縫線也很有質感!
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD4469

另外VEGA的USB是QC3.0快充,外出就不怕手機沒電,或者用了一整天,上車騎到家的路上邊充電,下車又滿電了,好用大推!
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD6659

換到室內場景拍看看,室外女友一直被看很害羞
要指導女友擺pose還真的有點難啊,就讓女友自行發揮了
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD1332

我說擺一下春麗兇狠的樣子,女友擺出來是不是有點太可愛,少了點霸氣,但我有成功把腿拍長哦,順帶一提女友自己架中柱,也覺得這台車架中柱很輕鬆
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD4856

我自己是最愛這張啦,也是連拍中無意中拍到的,笑容看起來很自然~
VEGA車高其實蠻友善的,雖然女友有穿高跟靴,但連立中柱都還能踩到地板
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD7713

春麗服裝也算是包很緊,只能給大家看這個車頭燈啦XD
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD3388

前踏空間的部分,由於穿高跟鞋的關係比較高,但龍頭離膝部還有一段距離,前踏空間真的很寬敞,轉彎也不會卡腳
儀表板是液晶螢幕顯示,面板可以顯示時間、電量、哩程等資訊
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD754

最後就用這張春麗pose與VEGA合照做開箱結尾囉~謝謝各位觀看
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD5619

最後當然有福利照,不過女友說要蓋到20樓才可以解鎖萬惡馬賽克XD
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD2307
VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD4171

-----------更新線--------------
經過女友同意更新#90樓

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 17紅利點數 +126 收起 理由
a79796814 + 5
hn85046233 + 5 不加分不行
偷渡雞 + 1 不加分不行
jy2721938 + 5
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +126

網友回覆184

跳到指定樓層
感謝分享
之前車行老闆也有叫我買這台,還在考慮中,他說算是非常好騎的一台車,125cc、車清、好架中柱,代步用很方便
其實我覺得在125內算蠻好騎的,代步用的話不受限於女生用車
teu51sdf 發表於 2020-7-27 16:27
其實我覺得在125內算蠻好騎的,代步用的話不受限於女生用車

上面的圖滑了好幾遍.......期待解鎖的20樓到來啊大大阿斯。這台復古造型還真的不挑性別都很適合。
Czeslow 2020-7-27 17:04 只看這個作者
這台 Vega 和 Fiddle LT之間也有在考慮想要牽哪一台?
看三陽的車種比較似乎差在這台全led?
為了解鎖來蓋樓囉!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
goride 2020-7-27 17:28 只看這個作者
卡等解鎖馬賽克啊~~~這春麗真不錯

我是說車VEGA春麗聯名款開箱 feat.女友扮春麗XD1804
兲焘 2020-7-27 17:30 只看這個作者
這台車在路上好像很少人買呢

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
liao14523 發表於 2020-7-27 16:30
上面的圖滑了好幾遍.......期待解鎖的20樓到來啊大大阿斯。這台復古造型還真的不挑性別都很適合。 ...

我也覺得男生騎不錯