DIY 自製抽油器

a672346 2020-7-2 09:50 發文來自手機 只看這個作者
請問馬達是用370氣泵嗎
usb線是5v轉12v增壓嗎
a672346 2020-7-2 09:51 發文來自手機 只看這個作者
請問是370氣泵?
usb線5v轉12v增壓線嗎
能自己DIY是最高指導原則...
讚啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有點時間就喜歡搞這些有的沒的~哈哈  發表於 2020-7-3 10:25
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
a672346 發表於 2020-7-2 09:50
請問馬達是用370氣泵嗎
usb線是5v轉12v增壓嗎

這是我在 X皮找的~~其實我不知道是不是370氣泵
我是搜尋 " 5V 真空 "  or  "5V 自吸 "

剛剛看了一下我是 " 365  5V" 的
USB線賣家付給我的,其實我也不知道是不是增壓線~
但我覺得是不是都沒關係~我認為都可以用~ DIY 自製抽油器2299
DIY讚啦~感謝分享
richie 發表於 2020-7-4 20:23
DIY讚啦~感謝分享

DIY 自製抽油器4372 DIY 自製抽油器3143  DIY 自製抽油器7286  DIY 自製抽油器4996
a672346 2020-7-7 13:52 發文來自手機 只看這個作者
asd1990 發表於 2020-7-3 10:24
這是我在 X皮找的~~其實我不知道是不是370氣泵
我是搜尋 " 5V 真空 "  or  "5V 自吸 "

我找到另一個看起來不錯的,感覺也可以用?
樓主方便測試一下你的真空泵1分鐘能抽多少水嗎

DIY 自製抽油器109
a672346 發表於 2020-7-7 13:52
樓主方便測試一下你的真空泵1分鐘能抽多少水嗎 ...

你找到的是沉水泵~這個好像不可以用~他是放在水池裡面的~
這不可以拿來抽機油~~~  DIY 自製抽油器4260  DIY 自製抽油器280
a672346 發表於 2020-7-7 13:52
樓主方便測試一下你的真空泵1分鐘能抽多少水嗎 ...

DIY 自製抽油器4827
這給你參考~~其他我不方便多說囉 DIY 自製抽油器2960
詳情內洽 DIY 自製抽油器647 DIY 自製抽油器2275

asd1990 發表於 2020-7-8 01:17
這給你參考~~其他我不方便多說囉
詳情內洽

請問你的裝油瓶 的瓶蓋是怎樣打洞的啊? 求教