全台最狂神木群『鎮西堡』,沒來一趟會後悔一輩子!

来源: 光之劍 2020-6-24 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
16 13301
擁有全台最狂神木群的『鎮西堡』,位於知名景點司馬庫斯的附近,新光部落再深入,由於遊客較少,原始森林樣貌保存的相當完整,大且多到不像話的神木群令人嘆為觀止,但不論A區或是B區,要完成都是需要體力的喔!絕對不是散步走,除非你把觀賞時間拉長有充足時間休息。這次幫大家介紹完整台北到鎮西堡的小車完整路線,並詳述B區神木群路線與神木分享,屁股不夠硬的朋友可以先來看看影片過過癮喔!等鍛鍊好體力,別忘了一定要去一趟!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能騎完這種路程,又爬山我只能點讚表示誠意。  發表於 2020-6-25 00:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alesiX + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
路況好像和還沒整修過的司馬庫斯差不多。
很有挑戰的路線。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
Mice.R 2020-6-25 01:34 只看這個作者
看到那一段泥路 ..... 深吸一口氣阿
非常具有挑戰性的路線,感謝樓主資訊分享!
我自認為我的很硬(屁股)~
可是我的腳可能會先廢掉.....全台最狂神木群『鎮西堡』,沒來一趟會後悔一輩子!1074
嗯…年輕真好…感謝版大分享!
感謝分享,改天帶買菜車來挑戰 全台最狂神木群『鎮西堡』,沒來一趟會後悔一輩子!8925
買菜車,車雖小,志氣不小!
blueneptune 發表於 2020-6-25 09:02
嗯…年輕真好…感謝版大分享!

我要50了捏!不年輕了!
秋水浮萍 發表於 2020-6-25 00:23
路況好像和還沒整修過的司馬庫斯差不多。
很有挑戰的路線。

我的手機鈴聲是......任飄渺..........
kasiwa 2020-6-25 11:45 只看這個作者
看前一團 市吃吃喝喝增肥團
看這一團 市挑戰巔瘋爬山團

然後只要到半山腰開始都馬這樣爛泥帶水
滿滿地下水+雨水...