終於入手白牌跑車DRG

来源: 心得 詠嘆調 2020-6-5 16:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 18115
終於將愛車DRG牽回家了
先曬一下帥氣的「龍」眼XDD
終於入手白牌跑車DRG5694

舊車狀況一直都還不錯,直到半年前汽缸才縮,雖然之前就有點吃機油,但沒想到這天來得這麼快QQ只好任痛讓舊車退役,然後先跟家裡借車代步,邊省吃簡用存錢買新車。從DRG一上市就注意到這台車,看到大家開始分享心得越看越心動,所以後來就直接訂這台白牌中的跑車

牽車到目前只有只騎了一個禮拜左右,每天上下班因為騎新車變得好開心,然後明明去附近商店走路可以到,就硬要騎車去XD也還好上禮拜週末總算放晴了,就趁著機會趕快出去騎騎車,也簡單的分享一下騎乘感受

自己最滿意的是它車身配重很好,有150大車的穩定跟125小車的靈活度,跟之前舊車差太多完全不同等級; 動力我個人認為以白牌155來說不算猛爆,動力是穩穩的輸出而且中尾速不錯。而且有個有趣的發現,就是騎山路比平地感覺動力更大,正常來說山路會更吃力才對,我在猜可能是因為後期扭力爆發強的關係?而平地感受就沒那麼明顯,尤其自己常經過路段紅燈很多,走走停停只能體驗到怠速熄火很舒服不用再震動跟吸廢氣,熄火之後起步很順,比我沒有熄火的舊車直接起步還順,也讓我蠻驚豔的

總之這台白牌跑車DRG,目前騎起來都很滿意,覺得真的買對車了~哈

本文最後由 詠嘆調 於 2020-6-5 16:53 編輯

網友回覆43

跳到指定樓層
goride 2020-6-5 16:53 只看這個作者
恭喜入手DRG,真的好車一部!
然後今天看到SYM竟然跟快打旋風聯名終於入手白牌跑車DRG9909
終於入手白牌跑車DRG8325

感覺升龍拳就是DRG啊~~但最左的女角又不知道是什麼意思,不知道是不是DRG會出聯名款?
官網上寫6/22公布,蠻讓人好奇到底是怎樣個聯名法?終於入手白牌跑車DRG8587
目前在路上看過幾台了,
在對向或者後照鏡看到的時候,感覺他的日行燈感覺有點刺眼像開遠光
有人也這麼覺得嘛?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同 原廠應該要把日形燈的燈殼改成燻黑會比較好  發表於 2020-6-5 17:29
DRG在跑山路的靈活度、穩定性,我認為跟零後仰懸吊很有關係欸,但這好像比較少人討論,我覺得不只是起步的零後仰,感覺還有增加懸吊的穩定性
mdr680 2020-6-5 19:05 只看這個作者
Czeslow 發表於 2020-6-5 16:56
目前在路上看過幾台了,
在對向或者後照鏡看到的時候,感覺他的日行燈感覺有點刺眼像開遠光
有人也這麼覺得 ...

您會不會認錯了?其實刺眼的是長時點亮的大燈,不是日行燈
哇!恭喜入手一台新車啊!!
真的蠻好看的車,個人覺得後面煞車燈很刺眼
牽好車 好好愛護他
路上常看到騎這台在外送的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝分享~~~終於入手白牌跑車DRG3287
試騎過,但是沒買,個人覺的不適合我。
不過很好騎是真的,有力又傾角大,非常順。
btw....他的尾燈真是他媽的刺眼