SMAX VS FORCE 挑選問題

来源: 其他 taiyoto 2020-3-11 17:32 只看這個作者 |閱讀模式
28 40591
問一下大家的建議

我正在看 SMAX &FORCE

目前問到

1. SMAX
    領牌車: 9萬9 (過戶另計) 送強制險 ,3月掛牌的車  
     新車: 10萬5 (辦到好) 19年的多送三次保養換機油   

2. FORCE
    領牌車: 8萬3 (過戶另計) 送強制險
   新車: 還沒問

不知道大家推薦哪一台 ???

還是 DGR????

我的觀察是這樣 領牌車跟新車差距不到5千元,這樣感覺沒有必要買領牌車,是這樣嗎?   

謝謝

本文最後由 rex594268 於 2020-3-18 19:12 編輯

網友回覆30

跳到指定樓層
要LED頭尾燈選SMAX,要改類T媽媽選FORCE,都買這種車了,
我想價錢不是主要考量點吧,外型喜歡比較重要。

FORCE電池有吃掉一點點車廂空間,須注意。
領牌車如果是同年份
當然可買領牌車
反之 這價差就是日後折舊的費用
買領牌車與新車都是一樣
並沒有節省到購車費用
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
其實ABS配備這邊有點差異~
SMAX 有有/無ABS版本、 Force沒有出abs版、DRG 只有ABS版

領牌車看價差多少囉~差距大可以考慮~
但保固的部分,我印象中是看領牌日為主吧(有錯請指證)~
這點也需要考量一下~
既然都有目標了就去借來試騎或是試乘一下就知道答案了阿...
8萬多……建議買五代勁戰abs
在買台10萬多塊的老車
拿來長途通勤
北高4hr就能到達。等錢存夠了……在買新房買新車

本文最後由 kk0919980956 於 2020-3-11 21:13 編輯

給個讚

你這做法我反倒不建議. 10多萬老車, 入手後好壞就看你前世燒什麼香, 何必拿自己身家來賭?? 10多萬入手再花5-8萬整理的慘例, 我看過不少, 自己也經歷過. 仔細列出自己需求吧!! 有無載物空間需求??有無載送小孩需  詳情 回覆 發表於 2020-3-28 15:35
潘a
taiyoto 2020-3-11 21:50 只看這個作者
SMAX 是有ABS版本 跟新的價差其實不到5000元,而且已經領過牌。
FORCE 8萬3也沒有很大
是有在考慮新型的SYM DRG
要穩 : SMAX
要潮 : FORCE
要帥 : DRG

DRG吧
SMAX出來頗久了  FORCEU聽說也快停產了

DRG話題性十足、用料配備也誠意十足
LED大燈+ABS+有原廠的後箱架(或GIVI )可加裝,那符合條件的是SMAX

列出自己的選擇優先順序,價格、配備、品牌、車高、停車空間等,應該就有答案了。