请教前辈铃木Address 110这部小车的一些问题。

霹靂霹靂 發表於 2020-2-28 13:46
妳台灣的嗎,這台不錯,但賣的很不好,
以後更換輪胎會很麻煩,因為普通機車行沒有這尺寸的,
建議你直上 ...

我没有在台湾,但是因为大陆实在太落后了,只能来台湾的网站获取相关摩托车信息。
我目前在国外打工,想买部速可达代步,我现在在看铃木汉堡人200,看起来很给力。
入门新手 發表於 2020-2-28 15:05
我昨天看了实车,坐姿的话我还可以勉强接受,但是因为坐垫太窄了,只能坐半个屁股,我直接放弃了,我目前 ...

漢堡200還不錯,設計上就是為了舒適、長途的目的,但被不少車友覺得外型老氣了些,我個人是覺得還好。

另外我原先我以為你的連續100km是指時速100公里連續一個小時不停歇,看來是會錯意了,一般正常的機車不管重型輕型,騎個一鐘頭都不是問題啦,或是騎100公里的距離,通常騎100公里,會先鐵屁股倒是真的。

中國也買得到漢堡200喔,價錢不知道如何,台灣的話漢堡200價格沒有競爭力,基本上會被國產車壓著打,但漢堡400我則認為更優秀,動力不錯、雙凸輪軸、中置多連桿、座椅設計舒服、車廂也不錯大,又是日本製的,也可以考慮一下。

給個讚

你理解的没错,是我之前表达不清楚,我的确有时候想跑跑长途, 以100KM/H的速度连续骑行一小时以上,是骑在高速公路之类的。 在中国买不到汉堡人200的,只有从碣石做走私的车商才能买到。 在中国有个畸形的产业链,  詳情 回覆 發表於 2020-2-28 18:08
麥來
pearpark 發表於 2020-2-28 16:13
漢堡200還不錯,設計上就是為了舒適、長途的目的,但被不少車友覺得外型老氣了些,我個人是覺得還好。

另 ...

你理解的没错,是我之前表达不清楚,我的确有时候想跑跑长途,
以100KM/H的速度连续骑行一小时以上,是骑在高速公路之类的。
在中国买不到汉堡人200的,只有从碣石做走私的车商才能买到。
在中国有个畸形的产业链,就是走私车私刻钢印套用合格证上牌。
在中国骑摩托真的很辛苦,很多地方都是以各种政策去限摩禁摩。
我已经有一部大排量机车本田CB1300,我还想买辆小绵羊代步。
非常感谢朋友提供的咨询,很羡慕台湾,还有陈馆长,是条汉子。
時數100連續一小時,這感覺不會在台灣,
畢竟台灣沒有這樣的路可以這樣連續跑~

給個讚

我是中国的,希望不要被鄙视,毕竟因为中国最近的病毒给大家添乱了。 在中国,摩托车是不受欢迎的,处处受到排挤和打压,所以相对资讯少。 我通过朋友介绍才得知台湾的小老婆机车网,所以有事没事会经常来看。 我目  詳情 回覆 發表於 2020-2-28 20:16
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
kobe200108 發表於 2020-2-28 19:12
時數100連續一小時,這感覺不會在台灣,
畢竟台灣沒有這樣的路可以這樣連續跑~ ...

我是中国的,希望不要被鄙视,毕竟因为中国最近的病毒给大家添乱了。
在中国,摩托车是不受欢迎的,处处受到排挤和打压,所以相对资讯少。
我通过朋友介绍才得知台湾的小老婆机车网,所以有事没事会经常来看。
我目前在国外打工,国外对摩托车比较友好,我也喜欢骑摩托的自由感。

給個讚

讚: 5.0
回覆 Bobo-Lee : 病毒是和我没关系,但是所有中国人都在为此背锅。  發表於 2020-3-4 08:42
沒事~ 希望你不要誤解了~ 沒有鄙視你,我意思只是說 台灣沒有那樣的路可以時速100公里連續騎乘1小時, 若讓你有不舒服,請多包涵~  詳情 回覆 發表於 2020-3-2 10:54
讚: 5
<病毒给大家添乱>> 和你沒關係吧? 喜歡騎車 就一起討論 .. 沒事!  發表於 2020-3-2 01:31
入门新手 發表於 2020-2-28 20:16
我是中国的,希望不要被鄙视,毕竟因为中国最近的病毒给大家添乱了。
在中国,摩托车是不受欢迎的,处处 ...

沒事~
希望你不要誤解了~
沒有鄙視你,我意思只是說
台灣沒有那樣的路可以時速100公里連續騎乘1小時,
若讓你有不舒服,請多包涵~

給個讚

没有没有,没任何不舒服。我只是想表达,作为一个中国人真的很无奈,明明不是个人的错,但中国人在全世界都在承受本不该有的待遇,现在有很多地方都在排华,我就是感觉有点自卑。 我有认识的朋友去过台湾摩旅,说台  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 08:28
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
身高190是算  高
體重80算  還好

平日的代步(就是指上下班,市內,近郊)騎乘速克達是最便利的.
而這種身材要騎得輕鬆自在就只有address110這種設計的車款,不然就是純正義大利的速克達像是vespa/piaggio.
若選擇其它的125/150/180速克達,鐵定會有大人騎小車的窘促感!
俗話是"蹲著便桶(馬桶)在騎車.
為了不使雙腳去頂到手把龍頭或塑膠護板<
從側面看過去像似猴子在騎機車@@
從後面看上去像似一隻大青蛙雙腳開開><

hamburg200是另類選擇,不過它偏向休閒旅遊用途.
要考慮它的真實實用性,像是"停車便利性" "在市區小路穿梭的便利程度"..

給個讚

我去看过Address 110实车,车子各方面都非常棒,唯一让我没法接受的就是坐垫实在太窄了,只能支撑半个屁股,我是以市内为主,有时候会郊游,我现在国外打工,摩托车是可以上Motorway的,基本上就是100~110的限速,所  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 08:35
霹靂霹靂 2020-3-3 09:41 發文來自手機 只看這個作者
買車建議,買有維修車行配合的車種,不然以後故障,維修是大麻煩,畢竟中國是禁摩,中國這邊好像以山葉牌摩托車比較多人在玩,

給個讚

我没在中国,我现在在国外打工,维修配件之类基本上没问题,国外对摩托车比较友好。 我后面还是买了汉堡人200,主要是因为Address 110的坐垫实在太窄了,还有就是它上高速公路有点力不从心,虽然是偶尔才会去上高速  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 08:38
看到好多人回覆!但感覺都不是車主 .......
這台車我平常是用來載小孩上下課用
很好騎!也很省油
但樓主如果是考慮跑長程那建議選更大的車
車子有一些小毛病
喇叭開關接觸不良、熄火(洗節流閥後正常)、燒過保險絲(方向燈線路斷跟車台短路),傳動壓板容易卡住,大燈開關接觸不良(換過一次), 原廠前煞車比後煞還差(改了就好)、大燈不夠亮(改魚眼)
其他都還好~~
這是一台需要好好保養的車
你好好保養!真的蠻好騎的!
小老婆有我的開箱文!可以參考!

給個讚

我找到你那个开箱文了,算是非常详细的了。看起来蛮多小毛病,但是总体口碑还是不错的。 我最好买了汉堡人200,主要是Address110的坐垫实在太窄了,但是车子绝对灵活轻巧,我最喜欢他14寸的轮圈。  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 08:47
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
kobe200108 發表於 2020-3-2 10:54
沒事~
希望你不要誤解了~
沒有鄙視你,我意思只是說

没有没有,没任何不舒服。我只是想表达,作为一个中国人真的很无奈,明明不是个人的错,但中国人在全世界都在承受本不该有的待遇,现在有很多地方都在排华,我就是感觉有点自卑。
我有认识的朋友去过台湾摩旅,说台湾非常好,身为台湾人真的很幸运,等有机会了,我一定要来玩。

給個讚

沒有不舒服就好~ 如有機會歡迎來台灣玩,台灣也有機車可供租借(不確定有無黃牌) 在國外機車可以上時速100公里,真的很羨慕啊~ 相對的,在那樣時速長途騎乘,我想漢堡人200相對合適及舒適~  詳情 回覆 發表於 2020-3-4 11:36