BriLo tech. 金屬陶瓷浮動碟盤 開箱~~~順便說心得

来源: 煞車 KK001122 2019-12-25 00:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 27935
BriLo tech.  金屬陶瓷浮動碟盤 開箱~~~順便說心得9688
先來個東西到貨圖片看看

這家廠商有出一陣子了
之前有在觀望耐用度使用手感來令損耗等等
剛好要換碟盤跟來另想說一起換剛剛好
只不過等了一個月
來另跟碟盤有分等級跟競技用詳情請到它們FB詢問吧

目前我用最普通的基本來令

剛上車測試過後按照使用說明前50-100公里慢慢磨合
我的心得是怎麼煞車變不利了.
或許是之前我煞車習慣都使用太利的來令吧碟盤沒幾家可以撐超過1-2萬 磨損太快

那些國產的碟盤要使用進口來令HH等級真的要挑碟盤品牌
前煞車是瞬間力道大定桿下沉 (進口那幾家廠牌 來令HH等級我都用過

會挑上這家是看到車行老闆的碟盤使用都沒啥磨耗
還有重機都在使用煞得下來了我怎麼不可以用
煞車感覺是變的線性.拉桿力道 不太習慣
不是說煞不下來是手感的力道多很多選擇控制

要瞬間鎖死翹後輪也沒問題

碟盤特性是說會有個保護膜附著在上面Brembo也有此機制

用手摸碟盤是滑滑的
不會因為下雨天跟晴天力道有所差別

碰水也不會洗掉
碟盤溫度 降溫有點快 不用1分鐘可以直接手摸
不燙手 下雨天下車直接摸根本不會燙......

煞車聲音 這款開洞方式..一般基本是80孔我這款是90孔

40公里聲音就有點大
高速煞車可以讓前車都往後看知道你在煞車了
剛使用煞車有個味道要過陣子才會沒 不怎麼好聞

此碟盤厚度是5MM 重量是4XX克

價錢是XXXXX 自己找吧

雖然碟盤是消耗品但是這個碟盤陪我久久吧~~~~~號稱一般碟盤使用的接近2倍時間~

本文最後由 KK001122 於 2019-12-25 00:36 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告

網友回覆21

跳到指定樓層
pompom 2019-12-25 01:48 只看這個作者
BriLo tech.  金屬陶瓷浮動碟盤 開箱~~~順便說心得2463 不是說陶磁碟盤 耐用度比一般的車差。四輪的。

給個讚

這款不是全陶瓷的...所以很奇妙  詳情 回覆 發表於 2019-12-25 19:01
syz23boy 2019-12-25 06:35 只看這個作者
感謝大大的分享......
感謝樓主資訊分享!
coolbid 2019-12-25 16:54 只看這個作者
感謝分享
KK001122 2019-12-25 19:01 只看這個作者
pompom 發表於 2019-12-25 01:48
不是說陶磁碟盤 耐用度比一般的車差。四輪的。

這款不是全陶瓷的...所以很奇妙

給個讚

我不屑屑分享 只是很好奇。也看過類似的影片。真的吵...不過影片測試 機車沒開很快。 汽車也有複合陶磁碟盤... 手摸的感覺 跟你說的一樣 晴天雨天都沒差異。複合型的近看看得出來。 我印象中台灣汽車業 台灣還沒能  詳情 回覆 發表於 2019-12-25 21:28
6代勁戰~
pompom 2019-12-25 21:28 只看這個作者
KK001122 發表於 2019-12-25 19:01
這款不是全陶瓷的...所以很奇妙

我不屑屑分享 只是很好奇。也看過類似的影片。真的吵...不過影片測試 機車沒開很快。
汽車也有複合陶磁碟盤...

手摸的感覺 跟你說的一樣 晴天雨天都沒差異。複合型的近看看得出來。
我印象中台灣汽車業 台灣還沒能力自己做。不過給人家載 車內聽不太吵雜聲。

四輪的要50萬...BriLo tech.  金屬陶瓷浮動碟盤 開箱~~~順便說心得2110

這家部品 有沒有考慮出汽車的 哈哈。
kanou 2019-12-25 23:24 只看這個作者
溫度低煞車效果好嗎?

給個讚

冷熱沒啥差異。力道一樣  詳情 回覆 發表於 2019-12-26 14:09
c45665456 2019-12-26 00:21 只看這個作者
感謝分享
雖然不會買
但感覺滿屌的
KK001122 2019-12-26 14:09 只看這個作者
kanou 發表於 2019-12-25 23:24
溫度低煞車效果好嗎?

冷熱沒啥差異。力道一樣
6代勁戰~