請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?

来源: seed2066 2019-12-1 18:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 7688
請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?
身材超辣的

不知道有人有這兩位的臉書粉絲團或IG嗎??

還有第二天有看到兩位穿運動服的  下半身是穿三角的運動褲 有人知道嗎??

請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?9585

請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?3793

請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?8006

請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?3730
簽名檔符合善良風俗已經刊登

網友回覆4

跳到指定樓層
rezer 2019-12-1 19:56 只看這個作者
我只知道 泳裝MIKU 是 佐歌奈

另一位舞孃不知道~ 一度以為是大崎雷娜 (現在看到臉應該不是...)

給個讚

大崎雷娜 無誤  詳情 回覆 發表於 2019-12-2 00:26
shiauyu 2019-12-1 23:58 只看這個作者
omen 2019-12-2 00:26 只看這個作者
rezer 發表於 2019-12-1 19:56
我只知道 泳裝MIKU 是 佐歌奈

另一位舞孃不知道~ 一度以為是大崎雷娜 (現在看到臉應該不是...) ...
大崎雷娜 無誤
請問今年南台車展的這兩位SHOW GIRL是哪兩位呢?4932

本文最後由 omen 於 2019-12-2 00:34 編輯

有圖給推,現在車展的SG也是很拚,應該捕捉吸引到很多鏡頭 哈哈