多功能 美式 經典 都來了HONDA CRF1100L / REBEL 500 / SUPER CUB C125

想換換美式機車來騎
感謝KIMI大大的分享
Super Cub C125

讓我換起小學的記憶
民國70年代多功能 美式 經典 都來了HONDA CRF1100L / REBEL 500 / SUPER CUB C1251896多功能 美式 經典 都來了HONDA CRF1100L / REBEL 500 / SUPER CUB C1258206

4貼被接送上下學
CRF1100L Africa Twin 真是好車啊~~DCT的便利,真讓人心動!!多功能 美式 經典 都來了HONDA CRF1100L / REBEL 500 / SUPER CUB C1253738
9853 2019-12-2 14:14 只看這個作者
感謝分享                                                   
感謝精彩的報導
choka 2019-12-2 16:23 只看這個作者
浪漫外型/輕量/平價 的車不多, REBEL 500剛好就是
就怕並列雙缸聲音不好聽
喔喔喔喔喔喔喔喔這價格可以啊
座高690mm的REBEL 500,
雖然非常適合身高163體重60的我,
鼻香一下,看看是否像之前騎2003年愛將SR150一樣輕鬆?
當然比現役的座高820mm的MT09更是輕鬆騎(當然都不用考慮性能情況下)。

只是難道這樣身材騎大型重機檔車款,只能選美式?多功能 美式 經典 都來了HONDA CRF1100L / REBEL 500 / SUPER CUB C1251706 本文最後由 人工換檔狂 於 2019-12-2 19:46 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環