力豹士 Racing 10w50 異物

来源: 詢問 pk777777 2019-9-20 17:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 10102
前陣子 在網路某平輸商買的 力豹士機油
裡面的白膜 異物
這樣是正常的嗎?
每一瓶都有

照片手機好像沒辦法上傳
本文最後由 pk777777 於 2019-9-20 17:36 編輯

網友回覆40

跳到指定樓層
附圖
這樣是正常的嗎?
謝謝

力豹士 Racing 10w50 異物9573

力豹士 Racing 10w50 異物4346

力豹士 Racing 10w50 異物2116

力豹士 Racing 10w50 異物794

給個讚

讚: 5.0
燕窩這樣是正常的 機油就不正常  詳情 回覆 發表於 2019-9-27 07:45
讚: 5
當然不可能正常....  發表於 2019-9-20 20:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 蒟蒻口味?!~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

MRL 2019-9-20 18:05 只看這個作者
變質了吧,能不能用留給高人指導

給個讚

謝謝  發表於 2019-9-20 19:46
建議大大問原拍賣賣家看看、頭一次看到這種@@..
瘋凱 2019-9-20 20:34 只看這個作者
我用過力豹士沒遇過結塊~ 全新油也是會沉澱我習慣搖~
瘋人
這種東西沒看過!!
好特別...
我自己用水貨這麼多年沒看過這樣,怪怪的...。力豹士 Racing 10w50 異物7273
pompom 2019-9-21 02:00 只看這個作者
要養成好習慣 加機油最好都到出來。 有容器裝 最安全。

一不小心 車子怎麼壞都不知道。力豹士 Racing 10w50 異物325

還沒遇到這種 差異這麼大
只有遇到放太久。機油底 看得出有一點比較黃的沉澱。搖一搖就散了。
我記得好像是舊包裝?

給個讚

舊包裝 問題 大概去年才換新吧 這箱買不到兩年  詳情 回覆 發表於 2019-9-21 11:42
永昭 2019-9-21 11:15 只看這個作者
水貨商照片~~
力豹士 Racing 10w50 異物5673

給個讚

這個是新包裝 我這箱去年買的 最好笑 很多平輸商 都會把以前的訂單刪除 我現在已經找不到 網購訂單 不過知道 是哪一家買的  詳情 回覆 發表於 2019-9-21 11:44
人要靠自己&管好自己^^