新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新

来源: 引擎 神崎緣 2019-9-4 01:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
103 60142
9月30號車子從原廠回來了
車行說 公司也沒說什麼問題 就幫我修好 該換的換
曲軸箱 曲軸 氣缸 氣缸頭 啟動馬達 換新的
公司維修更換是都沒收費
一開始幫我修的車行要跟我收
引擎拆裝費+後送+節流閥清潔4500
借我代步車29日4500
合計9000 這部分該去跟公司申訴討看看嘛...?

想請問這邊有沒有大大遇過呢?
買大概1年5個月 里程19xxx公里
基本保養那些都有做
引擎都沒動過也沒改過

新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新1225

新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新2021

新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新1634

新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新3465

本文最後由 神崎緣 於 2019-9-30 16:09 編輯

給個讚

太悲劇了,感覺是要換車的節奏  發表於 2019-9-18 11:30

網友回覆122

跳到指定樓層
一般情況保養下   和沒改引擎下 根本不正常  因為太扯了  

給個讚

我是很好奇 這東西要怎麼炸成這樣  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 02:36
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
月牙sky 發表於 2019-9-4 02:16
一般情況保養下   和沒改引擎下 根本不正常  因為太扯了

我是很好奇 這東西要怎麼炸成這樣

給個讚

不可質疑你的XX...因為千錯萬錯絕不會是山葉的錯... 例如某SMAX專家就曾訓示『都用到這種加強型結構...YAMAHA卻故意限制引擎出力追求耐用性』 https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2522010&p  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 07:38
GAO996 2019-9-4 03:20 只看這個作者
怕!能選擇缺點我最多選吃機油就好

給個讚

機油用噴的耶  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 03:53
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
GAO996 發表於 2019-9-4 03:20
怕!能選擇缺點我最多選吃機油就好

機油用噴的耶
敘述問題的方式 好懵懂 ... ...

不過  真的炸得好離譜 ... ...
                                      新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新5726

給個讚

因為也不是很懂 車行說是連桿斷掉 我連那是甚麼都不知道  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 10:23
那就是連趕製造上有問題不處理就會這樣,承受不了騎乘壓力了就斷了

給個讚

所以有可能是零件有問題喔  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 10:29
送原廠鑑定吧...

給個讚

原廠等下毀屍滅跡怎辦?  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 10:40
phos 2019-9-4 07:38 只看這個作者
神崎緣 發表於 2019-9-4 02:36
我是很好奇 這東西要怎麼炸成這樣

不可質疑你的XX...因為千錯萬錯絕不會是山葉的錯...

例如某SMAX專家就曾訓示『都用到這種加強型結構...YAMAHA卻故意限制引擎出力追求耐用性』

https://forum.jorsindo.com/forum ... amp;authorid=278779

PS:以上內容純屬搞效,請樓主勿怪

給個讚

還有某些AK專家說引擎破裂不太可能是搖臂夾到石頭之類 是品質問題 https://forum.jorsindo.com/thread-2529360-1-1.html 例如這篇XD 類似的情況 都是CASE暴掉  詳情 回覆 發表於 2019-9-5 21:55
不是很懂車  詳情 回覆 發表於 2019-9-4 10:29
白色
我很好奇是怎樣造成連桿爆掉的...新手想請問smax abs版引擎連桿炸掉正常嗎? 9月30號更新7346