怎麼都沒看到有網友分享Tigra 200的開箱文???

moneycat 發表於 2019-8-30 23:01
沒用跟你同樣200CC的擋車跟你比就不錯啦,連台150CC檔車也跑不贏..遜

你再多念點書吧! CVT動力耗損天生就比鏈條傳動大很多,要怎麼比??
steven70821 發表於 2019-9-2 00:34
Tigra200缺點我大概知道,我沒有要幫他講什麼話,我只是想騎回白牌而已,我不懂車,但是置物箱太小,目前 ...

這位大大,胖虎看起來很適合你,容量的問題裝個漢堡就解決了
而且夏天置物箱溫度很高,放安全帽太熱了

風鏡的問題原廠有出,也可以裝SMAX風鏡,胖虎裝起來很好看
比SMAX裝更好看,簡直是為胖虎設計的

給個讚

胖虎一定要裝漢堡,要不然肯定我接兩個小孩下課,我總共要背三個背包,包含我的。 關於置物箱溫度高,放安全帽太熱了是什麼意思呢?我現在XMAX也有外掛漢堡,對安全帽有什麼影響嗎? 喔喔,我之前在官網沒看到風鏡  詳情 回覆 發表於 2019-9-2 12:26
nightrider701 發表於 2019-9-2 12:15
這位大大,胖虎看起來很適合你,容量的問題裝個漢堡就解決了
而且夏天置物箱溫度很高,放安全帽太熱了

胖虎一定要裝漢堡,要不然肯定我接兩個小孩下課,我總共要背三個背包,包含我的。
關於置物箱溫度高,放安全帽太熱了是什麼意思呢?我現在XMAX也有外掛漢堡,對安全帽有什麼影響嗎?

喔喔,我之前在官網沒看到風鏡,想說目前應該還沒開發,可能要等民間工廠製作了,沒想到原廠有出@@,哈哈,SMAX的風鏡裝在胖虎比較好看,那YAMAHA的車身設計人員該檢討了

給個讚

我想他說的溫度高不適合放安全帽,應該是指在那環境下,安全帽內的保麗龍容易老化,遇到事故時保護性會不足。 目前原廠風鏡架和後箱架還沒出,但原廠前盾內和後扶手都有預留鎖點,所以我想一定會推出的,只是原廠目  詳情 回覆 發表於 2019-9-3 00:08
身為XMAX的前車主,這台省油好養、乘坐舒適、置物空間超大的車,幾乎已經把通勤功能做到極致了 除非你是要騎去跑山去彎道跟人拼輸贏,不然我真的看不懂日常使用為什麼要把XMAX換成空間更小還更耗油的TIGRA?  詳情 回覆 發表於 2019-9-2 14:58
回覆 nightrider701 : 也沒有,放漢堡也是很熱,放置物箱應該有座墊的關係,沒有想像中那麼高溫  發表於 2019-9-2 12:55
嗯嗯,我的意思是機車置物箱太熱,放漢堡比較涼,呵~  發表於 2019-9-2 12:35
騎小阿魯的車友在路上看到這台也只能感到欣慰
一台147c.c.馬力就有19.2匹了

另一台198c.c.馬力才19.7匹

難道也是CVT害的?

給個讚

車輛定位、引擎設計不一樣吧 這樣比其實不見得有意義 基本上用CVT傳動系統的車,應該就不會強調高輸出 至於台灣好像就很愛拿綿羊車比速度比操控,真的很奇怪 這就好像在檔車比置物空間一樣 各有所長,沒必要比短的  詳情 回覆 發表於 2019-9-2 14:54
CCRen 2019-9-2 14:54 只看這個作者
sars596 發表於 2019-9-2 14:23
一台147c.c.馬力就有19.2匹了

另一台198c.c.馬力才19.7匹

車輛定位、引擎設計不一樣吧
這樣比其實不見得有意義
基本上用CVT傳動系統的車,應該就不會強調高輸出

至於台灣好像就很愛拿綿羊車比速度比操控,真的很奇怪
這就好像在檔車比置物空間一樣
各有所長,沒必要比短的部份啊
CCRen 2019-9-2 14:58 只看這個作者
steven70821 發表於 2019-9-2 12:26
胖虎一定要裝漢堡,要不然肯定我接兩個小孩下課,我總共要背三個背包,包含我的。
關於置物箱溫度高,放 ...

身為XMAX的前車主,這台省油好養、乘坐舒適、置物空間超大的車,幾乎已經把通勤功能做到極致了
除非你是要騎去跑山去彎道跟人拼輸贏,不然我真的看不懂日常使用為什麼要把XMAX換成空間更小還更耗油的TIGRA?

給個讚

CCREN大你好,有拜讀過你的發文,XMAX非常好,只是過癮過完了,我只有通勤使用,在桃園區內移動,沒有高架橋,只有2個路口不用待轉,我想回歸到白牌,可以停在機車停等區,也不用被其他機車或是汽車駕駛者視為異類,  詳情 回覆 發表於 2019-9-2 16:59
看了深度測試文的馬力曲線表
這台車5000轉10匹(輪馬力)6000轉12匹
這樣看起來起中不慢啊
SMAX最大馬力也只有10.5匹
是PGO改過設定嗎
因為這台空重高達156KG...
CCRen 發表於 2019-9-2 14:58
身為XMAX的前車主,這台省油好養、乘坐舒適、置物空間超大的車,幾乎已經把通勤功能做到極致了
除非你是 ...

CCREN大你好,有拜讀過你的發文,XMAX非常好,只是過癮過完了,我只有通勤使用,在桃園區內移動,沒有高架橋,只有2個路口不用待轉,我想回歸到白牌,可以停在機車停等區,也不用被其他機車或是汽車駕駛者視為異類,而且接送小孩有龍骨也不是那麼方便,假日沒在騎,其實我是想換200-250這個級距的摩托車,原本期待漢堡200,但是價格太高,外觀跟我之前的RV250沒啥差別,所以目前就只有這台地瓜200適合我,但是置物空間小是個很大的麻煩,所以我應該說目前沒有其他車可以進入我的候選名單,目前好像只有地瓜200比較適合,還在觀望中。

給個讚

既然你有這樣的條件需求,符合的車款似乎也就是TIGRA200,那就買了吧,因為你似乎別無選擇啊 沒看到開箱文,但前幾天我在北宜公路有看到有人騎這款車  詳情 回覆 發表於 2019-9-3 05:33