銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez

来源: MotoGP TALK_GP_K 2019-8-26 09:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 8602
銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez9067

Suzuki Ecstar車手Alex Rins周日在英國站的決賽中上演了精彩的絕殺,憑藉著GSX-RR傑出的動力在出銀石賽道的最後一彎後以超級些微的0.013秒差距率先通過終點線,擊敗Repsol Honda車手Marc Marquez奪下英國站勝利;這場也成為MotoGP史上差距第四小完賽的賽事。

銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez1637

Alex Rins,「不敢相信,真的不敢相信!我擊敗過兩位傳奇:在德州是Valentino,在銀石這是Marquez。真的很瘋狂!我今天擊敗他,但現在我需要持續;我知道會很困難。我犯了幾次失誤,我在第一彎幾乎要摔掉;我遇到驚險的一刻。倒數兩圈我過線非常接近Marc,我認為比賽要結束,但之後我看到剩一圈並且想;『哇,Alex,加油點你必須繼續拼下去』。我能在第一和第二區段削掉很多時間,然後在最後一段Marc比我強許多。進入第16彎他剎得真的很猛。最後一圈是獨一無二的,對我而言真的有可能來超車。

我現在對我的Suzuki有很多信心。我們在練習期間真的很努力來取得正確的感覺,我可以用我的車剎得更用力了。過去兩次我們在Assen和Sachsenring的摔車我都在前面奮戰,我們有更多信心了。今天我在Marc後面很輕鬆自在。」

銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez2644

網友回覆32

跳到指定樓層
只可惜 Rins 穩定性我還是覺得略低

不過也相當期待明年可以看到 04跟42 可以跟93纏鬥

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的,93都穩穩地  發表於 2019-8-28 09:08
kvn8168 2019-8-26 11:38 只看這個作者
恭喜42
來看看0.002秒的神超車,實在是太神了銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez7942銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez6518銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez3027銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez5791銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez3618

本文最後由 kvn8168 於 2019-8-26 11:40 編輯

銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez668
向著未來 2019-8-26 12:21 發文來自手機 只看這個作者
RINS 整場比賽都能咬在Marquez後面,如果能再加強穩定性就更好了,恭喜Rins!!
richie 2019-8-26 13:00 發文來自手機 只看這個作者
精彩的比賽,恭喜Alex Rins 分站冠軍~感謝分享
現在每個賽道都要努力了,連續幾站都有非常有趣的比賽。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
看的ˊ真爽啊
連2場最後一彎決勝負
Rins今年有幾場跟在前面集團結果自己雷出去
如果能在穩定一點應該更好
昨晚得這場比賽,真得好看
kvn8168 2019-8-26 17:56 只看這個作者
42抖了一下 ,20太緊張拉煞車結果摔了,後面的04回油減速,車子慣性拉正,被帶出去也是沒辦法的事,事後檢查,沒骨折,下一場應該可以回來比賽.....銀石最後一彎 Rins 絕殺 Marquez1733

給個讚

發生當下燒了以為會出紅旗,幸好排除速度很快,車手沒造成大傷害  詳情 回覆 發表於 2019-8-27 08:00
今年鈴木賽車的優勢在彎道 彎道越多越有利
這場比賽竟然加速性比本田好