tigra200 和gdink 哪一臺比較好?

来源: 心得 taronc 2019-8-10 16:46 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 4139
找不到這兩台車比較。那一臺比較快比較靈活比較好彎比較省油?

網友回覆9

跳到指定樓層
都可以試乘看看,再決定哪台比較好吧tigra200 和gdink 哪一臺比較好?3582
mpsousa 2019-8-10 19:00 只看這個作者
試騎看看比較準
油耗在每個人用車習慣和使用環境都會有差...
兩台定位也不一樣吧

一台旅跑(?

一台有腳踏板的通勤黃羊
兩台我都不會考慮耶...我覺得買車有很大的一個因素要考慮:後勤。

GDink我就不說了,請善用搜尋功能。
依照這間廠商的德性,在沒改以前我這輩子不會想買他任何一台車。

TIGRA 200我有去新莊化成路直營看過實車,給的配備很啊撒力,
只是那個車頭、車尾我覺得滿醜的,這很主觀如果樓主可以接受當然皆大歡喜。
不過在我擁有TIGRA 150 ABS這五年裡,小問題接連不斷發生(請見我的簽名檔),這台已經修到很無力了...
不得不說PGO有在進步,料件有在更新變得更好更耐用,這點我是給予肯定與鼓勵。
但是你問我會不會買TIGRA 200?我是怕到不敢買啦...

我是建議,TIGRA 200也才剛出沒多久,如果不急著買車的話,先觀望下看看有沒有什麼通病再買,這是比較保守穩妥的做法。

給個讚

光陽不是臺灣第一大廠嗎?為什麼不給予考慮。 gdink第一代我有用過,用起來是不錯的,衹是問題多多不停維修。聽說現在第二代gdink是改善了不少。車頭也好看。也出了一段時間品質應該比較穩定。 tigra 150用了三年多。  詳情 回覆 發表於 2019-8-11 06:59
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
taronc 2019-8-11 06:59 發文來自手機 只看這個作者
陰陽海 發表於 2019-8-11 05:48
兩台我都不會考慮耶...我覺得買車有很大的一個因素要考慮:後勤。

GDink我就不說了,請善用搜尋功能。

光陽不是臺灣第一大廠嗎?為什麼不給予考慮。
gdink第一代我有用過,用起來是不錯的,衹是問題多多不停維修。聽說現在第二代gdink是改善了不少。車頭也好看。也出了一段時間品質應該比較穩定。
tigra 150用了三年多。算是我用過問題最少的機車(以前用rv180,gdink,pcx 都非常多維修),200車頭我可以接受。車側實在太帥。在我的地區兩台車是同價。所以才問各大大意見。

給個讚

原來不是台灣的朋友!那你知道在台灣這兩台價差到5萬之多嗎...?  發表於 2019-8-11 07:31
peichin 2019-8-11 08:53 只看這個作者
這二台最大差別就是路權不一樣所以需要的駕照也不一樣
一台白牌一台黃牌
不過以前光陽gdink的ABS感知器是自己搞的輪內式,造成很大的迴響(一片幹聲)
如果你要買這台最好去多了解一下這問題解決沒 本文最後由 peichin 於 2019-8-11 08:55 編輯

nsf72 2019-8-22 19:41 只看這個作者
國產車的品質都在伯仲之間
純就休旅實用性而言,gdink的寬敞空間會比較好。
畢竟家裡應該都已經有一台小綿羊了。