Tardozzi:由管理高層決定的事情

Tardozzi:由管理高層決定的事情2950

周四Jack Miller在談論有關2020年Jorge Lorenzo與他的Pramac Ducati位置傳聞時透露說『有些道理』讓MotoGP圍場裡的不少人都感到震驚。

除了確認Lorenzo醉心於重返波隆那(Bologna)車廠外,澳洲車手也指出在Ducati內的人也抱有這想法。「我認為Pramac喜歡我並且想留住我,」Miller說。「幾乎Ducati的每個人都想留住我。有些人有美好的回憶。」

當Ducati車隊主管Davide Tardozzi就此事發表評論時,他的意見表明Miller是波隆那車廠的其中一員。

「現在只是數字問題,」當Tardozzi被問到為什麼Miller尚未簽署續約時。「在我們的歷史中這是我們首次嘗試來供應四台廠車。我們必須找出一個方式來阻止放入不合適的人。對我個人來說,就是和Pramac在數字上達成協議的問題。然後到時再說。這就是為什麼在與Jack的協議上延遲。」

這是耽擱的唯一原因嗎?對於Davide Tardozzi來說,是的,從他的回答出現了。

「我能說,如果Jorge說[他想回來],那是因為我們給了他一個好感覺。但他和本田有兩年的合約。」

當被問到Lorenzo或許渴望跳出與本田的第二年合約時,Tardozzi表明這是Ducati『管理高層』要討論的問題;直行長Claudio Domenicali,技術主管Gigi Dall’Igna以及賽事總監Paolo Ciabatti。

「我不知道。你必須問Gigi,Paolo和Domenicali,」他說。「我認為這種問題必須由管理高層決定。」

問他覺得下個賽季Miller在Pramac車隊中是否應該得到GP20,Tardozzi說,「我認為Jack做得很好。我認為他稍微在接近我們要求他的參賽水準。他必須更穩定一點,但他正在成長。那很明顯。」

「我的感覺是Jack,在賽季尾聲,在某些賽事中可以真的有競爭力來上台,明年則是幾乎所有賽事。」

https://www.crash.net/motogp/news/927057/1/tardozzi-matter-decided-top-management

網友回覆3

跳到指定樓層
ye. 2019-8-9 15:29 只看這個作者
這兩天L99的風聲 傳好大啊,比颱風的風還大
atto 2019-8-9 20:30 發文來自手機 只看這個作者
最後該不會是回亞哈哈?
JAM 2019-8-10 00:09 只看這個作者
這真的只能靜觀其變了 Tardozzi:由管理高層決定的事情6856